Общие вопросы по ЦАНО
Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)
Ната_льяДолгожитель форума  Новосибирская область, Искитим Сообщений: 3119 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 16185 | Вверх #
24 июня 2012 19:48 Спасибо! Думаю, Алексей со мной поделится информацией. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26971 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8043 | Вверх #
31 декабря 2012 20:11 Огромное спасибо --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
НиколайЛавровДолгожитель форума  Нижегородская область, г.Семенов Сообщений: 844 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1002 | Вверх #
1 января 2013 1:25 Не сочтите за Новогодний подарок! | | |
migroupПочетный участник Светлая память! Ушел из жизни в июле 2018 года.  Москва Сообщений: 227 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 75 | Вверх #
19 января 2013 1:06О содержании карточек День добрый, за приведенное описание фонда спасибо Был бы благодарен за расшифровку того, что именно приведено в данных материалах - схемы участков? Есть ли там составы семей или хотя бы инициалы? С уважением, Александр | | |
migroupПочетный участник Светлая память! Ушел из жизни в июле 2018 года.  Москва Сообщений: 227 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 75 | Вверх #
19 января 2013 1:46Где искать переписные листы НН губернии? искал, искал, но ничего не нашел... Существуют ли переписные листы по Нижегородской губернии (1897)?
С уважением | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26971 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8043 | Вверх #
19 января 2013 9:34 Чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос. Уважаемые потенциальные пользователи информации по Нижегородской губернии. В ЦАНО нет и не может быть переписных листов по 1897.т.к они были еще уничтожены по закону об этой переписи , после ее окончания, где-то в 1898-1900 годах. В отличии от западных регионов РИ у нас это выполнили четко. Есть только статистический результат. Зато в ЦАНО есть довольно много ( но их надо искать) переписи семей , пострадавших от голода 1891-1892. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
19 января 2013 9:41 migroup Добрый день Александр. Схем участков нет.Это сельхозперепись охватывает Состав семьи, с указанием возраста всех членов семьи, но без имен. Только может глава имеет имя , отчество. А также наличие построек, домашних животных и сколько всего земли и что сеют. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
PerrulaДолгожитель форума  Пермь Сообщений: 2445 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 828 | Вверх #
27 января 2013 17:08 НиколайЛавров, а Вы работаете с этими клировыми? Меня интересуют за 1762-65 гг. --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
27 января 2013 18:30 У меня сейчас на руках 1779 год по Княгининскому и балахнинскому уезду --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
PerrulaДолгожитель форума  Пермь Сообщений: 2445 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 828 | Вверх #
27 января 2013 18:41 Татьяна Львовна, у меня по с. Андрейкову (Андреянову) есть с 1771 года, а вот про наличие КВ по 1762-65 гг. ЦАНО почему-то в своем ответе умолчало --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
|