Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЦАНО

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8870
Да, тот же пример смены названия приходов:

сначала в Тюкалинске (Тобольская губерния) церковь была Михаило-Архангельская, потом построили в 1852 году новую, Свято-Троицкую, потом еще придел к ней. А старую, обветшавшую, сделали приписной к Троицкой. И до 1876 года все метрики идут по Михаило-Архангелькому приходу, а позже - уже Свято-Троицкий приход. А приписные деревни, прихожане все одни и те же....

Может и здесь так же.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Mantikore

Mantikore

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 160
Здравствуйте! Не встречались ли вам упоминания священника Василия Лукича Семеновского? Годы жизни неизвестны (родился предположительно в 1860-е), похоронен в с.Филоново Балахнинского уезда.
В Адрес-календаре Нижегородской Епархии за 1888 год встречал упоминание Луки Семеновского 1833 г.р, священник церкви Казанской Божией Матери с.Пуреха Семеновского уезда. Предполагаю что это его отец. Буду раз любой информации по обоим. Спасибо.
---
Семеновские, Введенские, Чистопольские, Шлюпневы, Поляковы (Нижегородская губерния)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7853
Mantikore Все что касается Балахнинского уезда есть у одной женщины , которая постоянно бывает в архиве Но увы не бывает здесь. Зовут Марина Иванова
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Mantikore

Mantikore

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Спасибо за ответ. Наверное придется самому в архив идти. Только слышал, там летом делать нечего, народу много. Как думаете, стоит?
---
Семеновские, Введенские, Чистопольские, Шлюпневы, Поляковы (Нижегородская губерния)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Mantikore Летом, много? Не смешите. Наоборот все на дачах.
Просто архив сейчас не выполняет свое положение о выдачи книг через 3 рабочих дня.
И вс собираются в отпуска.
Но в архив прийти лучше самому Марина Там бывает раза два в неделю
Если не забуду, завтра спрошу ее про Семеновских
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
http://centrletopis.ru/ Интересная база Нижегородцев там пока нет. Кроме Терновского А.Н.
Регистрироваться там просто. Я думаю каждому , кто занимается священнослужителями можно пополнить этубазу своими сведениями 101.gif
---
_______

Mantikore

Mantikore

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Татьяна, буду очень вам благодарен 101.gif и за ссылку спасибо
---
vtoporkova
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
Спасибо Вам огромное за информацию!!!
---
Ищу сведения о Головкиных, Тропиных, Бутенко, Фуниных, Никифоровых, Тюлиных, Бахаревых, Кузьминых.
К данной теме присоединена тема "Переписные листы НН губернии" (1 июня 2013 19:52)
Эта тема была выделена из темы "Фонд ФР 124 Статотдел исполкома Лукояновский уезд" (1 июня 2013 19:54)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 183 184 185 186 187 188 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian
Вверх ⇈