SvetaNad Начинающий
Шелехов, Иркутская обл. Сообщений: 41 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
14 февраля 2024 18:50 Добрый день! Подскажите пожалуйста имеются ли в Нижегородском архиве переписные листы переписи 1897 г и ревизские сказки 10 ревизии? Я не могу онлайн зайти на сайт архива, может потому что не из России пытаюсь зайти, поэтому мне не доступны описи.
И ещё, может кому попадались какие-либо сведения: Мясников Иван Иванов, с. Знаменское Сергачского уезда Нижегородской губернии, год рождения ориентировочно 1877-1882
Научите пожалуйста, если нет переписных листов и ревизских сказок и я не знаю год рождения, то мене обратиться в архив с просьбой найти запись в исповедных ведомостях? Должны же быть в архиве исповедные ведомости? --- Ищу сведения о Разваляевых (с. Вязовка, Саратовская губ., Аткарский уезд), о Мясниковых, Евдокимовых, Косолаповых (Нижегородская губ., с. Мамешево, с.Знаменское (Пустошка)), о Макаровых (Московская губ., Бронницкий уезд, д. Барановская), о Брожеках (Одесса, Крым, Чехия, Литва) |