Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонды Нижегородского архива

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
mirinda

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 63
Добрый вечер. Татьяна Львовна, незнаете в Цано выдают книги Загса?

---
Марина
Фамилии:Баранов, Рязанов, Шишкин, Травин, Некоркин - Нижегород Губ Балахнинский Уезд С.Козино, дер. Высоково; Клопов, Демичев - Нижегород Губ Семеновский Уезд дер Халявина, Охотино; Юдин -Нижегород Губ Княгининский Уезд с. Вельдеманово; Бажанов - г.Владимир
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
mirinda Обещали Нижний Новгород с января, но пока молчат Но поиск принимают вроде ыб
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

rusleg
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Прошу прощения за мою глубокую дремучесть в вопросах архивов и различных поисков, поэтому задам вопрос может быть и не слишком правильно. Подскажите, пожалуйста, куда нужно обратиться, чтобы найти информацию о жителях улицы Ковалиха дома 55 в 1927 году? Существуют ли вообще подобного рода архивы?
Заранее спасибо за ответ!
Елена Новикова
schmitt

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 269
Подскажите поалуйста,
в каких фондах ЦАНО можно посмотреть про частные страховые агентства существовавшие в Нижегородской области, период - 1915 год?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
rusleg В ЦАНО есть дела по выборам в 1925 году фонд р 78
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 415
TatianaLGNN
Татьяна Львовна , что можно почерпнуть из ф.78.?
и есть ли там Курмышский у. ? Языковская вол.?.
---
Плехова
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
_CaT_ Р 78 фонд советского периода. Это Городская администрация НН
Справочник краткий на начало 2022 года весь есть на сайте ЦАНО
---
_______

_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 415
Спасибо !
Посмотрю .
---
Плехова
Matveeva_Batalova

Matveeva_Batalova

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 949
Татьяна Львовна, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста есть ли в архиве РС сел Ахпаевки и Огнёв-Майдана?
---
Ищу сведения о Баталовых и Матвеевых из д. Каменка Заводоуковского района Тюменской обл.
Васянькиных из с. Ахпаевка Нижегородской обл. и Кукушкиных из с. Огнев-Майдан Нижегородской обл.
Lemeraude
Начинающий

Lemeraude

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 36
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, а есть где-нибудь ревизки по с. Рогожка Курмышского уезда?
---
Симбирская губ.: Щербаковы, Девяткины, Куликовы, Сасакины, Чижевы, Самолётовы, Здобновы. Харьковская губ.: Ольховские. Киевская губ.: Гулько.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈