Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонды Нижегородского архива

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
lactarius

Москва->США->?
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 372
Не 559, а 599. Так написано в письме из ЦАНО.
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 816
О! зря они цифирки повторяют biggrin1.gif
Тогда, к сожалению, не знаю.
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
lactarius А можно написать все, что ответили. Что-то 599 не слышала. Хотя конечно там 40 описей. Надо посмотреть, что и как.
И главное напишите за какой год
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

lactarius

Москва->США->?
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 372

TatianaLGNN написал:
[q]
lactarius А можно написать все, что ответили. Что-то 599 не слышала. Хотя конечно там 40 описей. Надо посмотреть, что и как.
И главное напишите за какой год
[/q]

Отправил Вам полный текст письма в личку.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
lactarius Ответила
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15713
Интересуют метрические книги с. Смирново (Шатковского) за 1880 - 1885 годы.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, реквизиты дел.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ната_лья Смирново было три, все они практически могли отнестись к шатковскому району.
Но мне кажется, что Вам нужно Смирново Арзамасского района.
Поищите в Интернете историю этого села.
Если моя версия верна, то на сайте ЦАНО есть выложенные описи. Вам нужен 570 фонд опись 10 Арзамаский уезд. Там номера дел и ищите.
---
_______

Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15713
Татьяна, спасибо! Точно не знаю. мне писали, что Шатковского района (сейчас).
Попытаюсь на днях уточнить.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ната_лья 4
Музей истории села Смирново, работающий на общественных началах
село Смирново, Дом культуры.

Экскурсии по истории села Смирново
и вот http://smirnovo.ru/index/cerkov/0-12
---
_______

vtoporkova
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
Уважаемая Татьяна, добрый день! Извините за беспокойство. Скажите пожалуйста, есть ли какие- будь ревизские сказки Курмышского уезда (села Княжья Гора, Теникаево). Искала по Ульяновскому архиву - там Курмышский уезд выложили (колоссальная работа), а наших сел нет. Аналогично и в Казанском архиве (смотрела по поисковику). Можно ли где-нибудь их найти? Просто - Крик души. Хоть какую-нибудь информацию найти(.

Спасибо большое!
С уважением, Вероника
---
Ищу сведения о Головкиных, Тропиных, Бутенко, Фуниных, Никифоровых, Тюлиных, Бахаревых, Кузьминых.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈