Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонды Нижегородского архива

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Tascha_zhir Ну пишите запрос через комитет по делам архивов
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Tascha_zhir Конечно уже по конкретному делу и конкретным фамилиям Но боюсь на этот год фамилий не будет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15708

TatianaLGNN написал:
[q]
Конечно уже по конкретному делу и конкретным фамилиям Но боюсь на этот год фамилий не будет
[/q]

А тогда почему в Комитет по делам архивов?
Я по Метрикам делала запросы в сам архив.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339
Фонд 570 Опись № 6 метрические книги еврейского раввина г. Нижнего Новгорода
Фонд № 570 Опись № 9 за 1857-1922 гг. метрические книги церквей г. Нижнего Новгорода
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
lactarius

Москва->США->?
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 372
Уважаемые знатоки ЦАНО!
В письме, пришедшем на днях из архива написано "Основание: ф. 570, оп. 599, д. 63".
Не может ли кто-нибудь посмотреть по описям, как называется это дело? Ну или хотя бы что это за опись 599?
Заранее спасибо!
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 816

lactarius написал:
[q]
В письме, пришедшем на днях из архива написано "Основание: ф. 570, оп. 599, д. 63".
Не может ли кто-нибудь посмотреть по описям, как называется это дело? Ну или хотя бы что это за опись 599?
[/q]

Нижегородская уховная консистория, духовные правления и церкви Нижегородской епархии
Фонд 570
Опись № 559 дел постоянного хранения за 1870-1917 гг.

Я могу посмотреть, но надо знать за какой год дело, либо скачайте сами по ссылке http://www.archiv.nnov.ru/?id=4882 blink.gif

---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
lactarius

Москва->США->?
На сайте с 2011 г.
Не 559, а 599. Так написано в письме из ЦАНО.
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 816
О! зря они цифирки повторяют biggrin1.gif
Тогда, к сожалению, не знаю.
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
lactarius А можно написать все, что ответили. Что-то 599 не слышала. Хотя конечно там 40 описей. Надо посмотреть, что и как.
И главное напишите за какой год
---
_______

lactarius

Москва->США->?
На сайте с 2011 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
lactarius А можно написать все, что ответили. Что-то 599 не слышала. Хотя конечно там 40 описей. Надо посмотреть, что и как.
И главное напишите за какой год
[/q]

Отправил Вам полный текст письма в личку.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈