Фонды Нижегородского архива
| tom4750 Новичок
Дзержинск Сообщений: 21 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Вверх #
30 декабря 2011 12:41 спасибо большое. село действительно имеет второе название Успенское Еделево, я в своем запросе указал оба названия, оно являлось центром Еделевской волости. --- Илья | | |
| tom4750 Новичок
Дзержинск Сообщений: 21 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Вверх #
30 декабря 2011 12:42 Дополнение. А помейщики были Болтины. --- Илья | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25852 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8029 | Вверх #
30 декабря 2011 15:34 tom4750 пОПРОБУЮ ПОСМОТРЕТЬ. Т.к часто в архивах видят первую часть, но не видят вторую --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| torop Новичок
15 января 2012 20:55Мещане из Макарьева Интересуют мещане Макарьевского уезда Нижегородской губернии. В каких фондах ЦАНО начинать искать? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25852 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8029 | Вверх #
15 января 2012 22:06 torop К сожалению, фондов много и искать сложно и долго. Отдельных фондов по мещанам МУ нет --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 990 | Вверх #
29 февраля 2012 23:37 скажите пожалуйста, где в архиве найти данные на моих прадеда(???т не знаю какого года рождения) и прабабушку( примерно 1890г.р.). мне стало известно, что прадед - крестьянин из Нижегородской губернии Горбатовского уезда Дуданской волости деревни Хабарской..?????? | | |
1 марта 2012 8:33 натальяА Наталья Горбатовский уезд Дуденевская волость деревня Хабарское Деревня присутствует в приходе с Подъяблонное. Поищите сначала своих на ОБД-Мемориал, на наградном сайте. Дел под этой части очень много. Конкретно не могу сказать, их тысячи --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
1 марта 2012 8:33 натальяА Наталья Горбатовский уезд Дуденевская волость деревня Хабарское Деревня присутствует в приходе с Подъяблонное. Поищите сначала своих на ОБД-Мемориал, на наградном сайте. Дел под этой части очень много. Конкретно не могу сказать, их тысячи --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
1 марта 2012 8:34 натальяА Наталья Горбатовский уезд Дуденевская волость деревня Хабарское Деревня присутствует в приходе с Подъяблонное. Поищите сначала своих на ОБД-Мемориал, на наградном сайте. Дел под этой части очень много. Конкретно не могу сказать, их тысячи --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 990 | Вверх #
2 марта 2012 1:57 TatianaLGNN написал: [q] натальяА Наталья Горбатовский уезд Дуденевская волость деревня Хабарское Деревня присутствует в приходе с Подъяблонное. Поищите сначала своих на ОБД-Мемориал, на наградном сайте. Дел под этой части очень много. Конкретно не могу сказать, их тысячи [/q]
спасибо! я собственно на мемориале прадеда не искала..... была информация, что он после революции толи собрал семейное добро и эмигрировал, толи их обобрали......... на этом прекратила поиск......не было зацепок(ни даты рождения, ни где, ни когда умер), и вроде бы прадед бросил прабабушку с тремя детьми... .... напротив -моя прабабушка- умерла в возрасте 93 года в 1983 году, есть от куда плясать как говорится...Есть свидетельство о рождении. От нее писала запросы в архив Астрахани.(ОНИ ТАМ ЖИЛИ). Как их туда занесло- не знаю..... спасибо за участие еще раз! | | |
|