Кировский областной краеведческий музей (КОКМ)
Работа с метрическими книгами, входящими в коллекцию «Письменные источники» основного фонда КОКМ
SV VyatkaДолгожитель форума Историк-архивист, генеалог: частная практика Частный специалистКиров (Вятка) Сообщений: 263 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 551 | Вверх #
2 июля 2020 22:56 Доброго часа всем! Кому требуется оперативная помощь в изучении коллекции метрических книг Кировского областного краеведческого музея на возмездной основе по разумным ценам - пишите в л/с.
Профильное образование, опыт, качество, сроки, рекомендации и репутация.
SV --- Вятским по крови - свободным по духу ©
Найди своих в дневнике. Скоро открытие! | | |
| kvetek Долгожитель форума
Екатеринбург Сообщений: 3526 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1937 | Вверх #
5 июля 2020 19:34 Eamal написал: [q] Нашла метрические книги в краеведческом музее по Петропавловской церкве с. Ишлык за годы с 1883 по 1896 годы. Если им отправить запрос по фамилии, ответят? Кто-нибудь сталкивался?[/q]
отправила запрос 23-го июня. Перед этим позвонила, уточнила стоимость и на какую электронку запрос отправлять. Всё еще ничего не ответили. Даже счет не выставили --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| kvetek Долгожитель форума
Екатеринбург Сообщений: 3526 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1937 | Вверх #
24 октября 2020 10:01 kvetek написал: [q] отправила запрос 23-го июня. Перед этим позвонила, уточнила стоимость и на какую электронку запрос отправлять. Всё еще ничего не ответили. Даже счет не выставили [/q]
Рассказываю продолжение. Примерно 23-24 сентября получила письмо с вопросом, получала ли я письмо по своему запросу и если получала, то каков мой ответ?  я письма не получала, о чем и написала. Еще через 2 недели мне пришло письмо, что мне готовы ответить на мой запрос, счёт и реквизиты. Итого 3,5 месяца. За это время мой запрос уже стал для меня неактуален. --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| q1w1e1 Новичок
16 ноября 2020 9:41 Здравствуйте,Танечка , благодарность моя от неба до земли. Буду искать как могу.В адресной строке набрала: электронная «Книга Вятских Родов».Только она не открывается. Но..если долго мучмться,что -нибудь получится))) | | |
| vyatchanka Долгожитель форума
г.Киров Сообщений: 2795 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2973 | Вверх #
16 ноября 2020 9:51 q1w1e1 написал: [q] Здравствуйте,Танечка , благодарность моя от неба до земли. Буду искать как могу.В адресной строке набрала: электронная «Книга Вятских Родов».Только она не открывается. Но..если долго мучмться,что -нибудь получится)))[/q]
Написала Вам в личку. | | |
| Natique Новичок
1 февраля 2021 8:39 Добрый день! Есть у кого-то возможность помочь в краеведческом музее посмотреть метрики? --- Попковы, Арсеничевы из Калужской губ.
Алешкины, Романовы, Мушкины из Витебской губ.
Пашкины из Московской губ.
Смирновы из Смоленской губ. | | |
SV VyatkaДолгожитель форума Историк-архивист, генеалог: частная практика Частный специалистКиров (Вятка) Сообщений: 263 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 551 | Вверх #
20 февраля 2021 21:15 Доброго и отменного, форумчане. Важное объявление для гостей г. Кирова (Вятки) и ищущих свои корни. Коллекция метрических книг краеведческого музея до середины марта будет перемещена в здание на ул. Березниковской (сектор фондов).
По-прежнему принимаю заказы на просмотр и копирование.
--- Вятским по крови - свободным по духу ©
Найди своих в дневнике. Скоро открытие! | | |
| Екатерина81gfy Почетный участник
16 ноября 2021 19:51 Добрый день. Может кому-то попадалась фамилия Черных --- Интересуют - Баландины, Заикины, Вакуевы, Даренских, Неугодниковы, Колесниковы | | |
| vyatchanka Долгожитель форума
г.Киров Сообщений: 2795 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2973 | Вверх #
16 ноября 2021 20:17 Екатерина81gfy написал: [q] Добрый день. Может кому-то попадалась фамилия Черных[/q]
Откуда? | | |
| Екатерина81gfy Почетный участник
17 ноября 2021 19:29 vyatchanka написал: [q] Екатерина81gfy написал:
[q] Добрый день. Может кому-то попадалась фамилия Черных
[/q]
Откуда?[/q]
говорят из Кирова, но пока утверждать не могу --- Интересуют - Баландины, Заикины, Вакуевы, Даренских, Неугодниковы, Колесниковы | | |
|