На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый вечер. Ищу метрические книги Богородицкой церкви села Боровка, села Филаты(Филяты) , Кировской области , котельничского района. Хочу найти информацию по родственникам : Мулины , Стародубцевы. Бабушка Агния 1919 года рождения . 18 января родилась в деревне Филаты
Коллеги! Интересуют ревизские сказки и посемейные списки мещан г. Царевокошайска 1795-1858 г.г. Интересует фамилия Пчелин, а конкретно потомки Ивана Максимовича Пчелина (ок. 1747 - 1830). Кто-то может поделиться сведениями? Буду весьма признателен.
--- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Здравствуйте, нужна помощь в Гако : сделать фото Фонд 176 Опись 2 дело 910 стр со 145 по 151 включительно ( д. Феткино) и со стр 538 по 544 (д. Мачихина), напишите, пожалуйста, ваши условия в личном сообщении.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли направить в ЦГАКО запрос на поиск конкретной семьи по рев. сказкам? Условно говоря, указать год рев. сказки, населенный пункт и ФИО человека, который должен быть упомянут в документе (пример: Иванов Иван Иванович, ок. 1825 г.р. На 1858 г. ок. 33 лет)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли направить в ЦГАКО запрос на поиск конкретной семьи по рев. сказкам? Условно говоря, указать год рев. сказки, населенный пункт и ФИО человека, который должен быть упомянут в документе (пример: Иванов Иван Иванович, ок. 1825 г.р. На 1858 г. ок. 33 лет)
[/q]
Здравствуйте, конечно, можете. Мне ответили, что в срок до 2 месяцев дадут ответ и пришлют счет на предоплату и после предоплаты нужно будет ждать ещё до 1 месяца. Но запрос у меня был с указанием номера дела и листов.
Здравствуйте, конечно, можете. Мне ответили, что в срок до 2 месяцев дадут ответ и пришлют счет на предоплату и после предоплаты нужно будет ждать ещё до 1 месяца. Но запрос у меня был с указанием номера дела и листов.