⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
dima45698 Екатеринбург Сообщений: 1011 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 885 | Sokolink написал: Добрый день. Меня зовут Галина, я узнала что мой прапрадед Карманов Фёдор Михайлович, год рождения примерно 1846, родился в Кировской области, Алеутинский завод, я начала искать это место в интернете, про Алеутинский завод ни где не написано, у меня встала проблема поиска, где искать и куда обращаться .Очень прошу может кто поможет, подскажет, где искать метрические книги по данному месту рождения. Я понимаю что ни села, ни деревни, ни города не указано, но с чего-то нужно начинать, а я ни как не могу разобраться. Это он? https://ru.openlist.wiki/%D0%9...%87_(1858) Изучите данное дело ( ГУ ОГАЧО. Ф. Р-467. Оп. 4. Д. 967 ), может там подробней написано. |
Лайк (1) |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2762 | Sokolink написал: Добрый день. Меня зовут Галина, я узнала что мой прапрадед Карманов Фёдор Михайлович, год рождения примерно 1846, родился в Кировской области, Алеутинский завод, я начала искать это место в интернете, про Алеутинский завод ни где не написано, у меня встала проблема поиска, где искать и куда обращаться .Очень прошу может кто поможет, подскажет, где искать метрические книги по данному месту рождения. Я понимаю что ни села, ни деревни, ни города не указано, но с чего-то нужно начинать, а я ни как не могу разобраться. Такого завода не было в Вятской губернии (сейчас Кировская область). |
Лайк (1) |
Sokolink Новичок Челябинск Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | >> Ответ на сообщение пользователя dima45698 от 12 июня 2025 10:19 Да это он, получается можно в архиве заказать дело и найти более подробную информацию? Попробую, может и найдётся что нибудь интересное. Спасибо большое вам за ответ и с праздником Вас!!! |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 490 | Sokolink написал: в Кировской области, Алеутинский завод А может Омутнинский завод Глазовского уезда? Там эта фамилия встречается. Вот, например, в МК Свято-Троицкой церкви г. Перми за 1896 год запись о рождении 296: https://pokolenia.permkrai.ru/...000178.jpg |
Лайк (1) |
Sokolink Новичок Челябинск Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Perol написал:
Возможно вы правы, может быть Омутинский , ведь легко могли тогда название перепутать. Я обязательно поищу своих Кармановых там. Спасибо огромное Вам |
Marinabogdanova Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Добрый день! Нашла информацию, что за 1870-1897 годы МК по с.Лопьял (Уржумский уезд) хранятся в Кировском ГА. А кто-нибудь знает, где можно найти более ранние и поздние МК по этому селу? |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3023 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1615 | Marinabogdanova написал: А кто-нибудь знает, где можно найти более ранние и поздние МК по этому селу? Заходите сюда https://cgako.ru/base/met.php набираете в строке поиска село Лопьял и там всё по годам с указанием номеров дел и номеров листов |
Лайк (1) |
komsomolka г.Орёл Сообщений: 501 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 333 | Здравствуйте! Есть ли в фондах архива РС по Воткинску? |
dima45698 Екатеринбург Сообщений: 1011 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 885 | komsomolka написал: Здравствуйте! https://cgako.ru/base/base_tale/tale.php - здесь в поиске введите Воткинск, показывает много РС |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2762 | Marinabogdanova написал: Добрый день! Метрики в Кировском архиве есть с 1741 по 1920 год.Только надо проверять их на пригодность.Если в плохом состоянии,то на руки не выдают.Частично есть в оцифрованном виде,но смотреть можно только в читальном зале. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |