Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Кировской области (ГАКО)

В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/113

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 * 178 179 180 181 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764

marex969 написал:
[q]
Добрый день, нужна помощь по поиску информации в метрических книгах в архиве, с.Молотниково Дмитриевская церковь Котельнический уезд за 1866 г. и 1873 г. Ищу записи о рождении: Новоселов Петр Прович и Новоселов Хрисанф Андреевич по деревне Елховской. Напишите, пожалуйста в личку или подскажите есть ли оцифрованные в свободном доступе? Спасибо.
[/q]

В свободном доступе дел нет. Если только кто-нибудь поделился инфо на сайте Родная Вятка.
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1001
В 2007 году делал запрос в ГАКО , получил роспись всех персон от прародителя, включая его братьев и их семьи, по которым тоже расписали всех от 1700 г до 1917 года.

В 2010 г по другой персоне указали братьев и сестёр , но уже не расписывали их линии.

Позвонил в архив, сказали что тогда в 2007 году архивист по личной инициативе все ваши линии расписал.

Действительно так могло быть или архив после 2007 года стал исполнять поиск по более простому варианту ?

---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Ekstazyanna
Участник

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 23
Нужна помощь в просмотре нескольких дел в архиве
---
Ищу Коробейниковых, Смердовых, Поповых, Новожиловы, Мещеряковы, Маныч и Сериковы
История моей семьи https://yulianovozhilova.ru
anfi
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 33
Подскажите, имеется ли 9я и 10я ревизии по Уржумскому уезду Кокшинская волость?
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764

anfi написал:
[q]
[/q]

Какое селение?
Лайк (1)
1_TanechkA
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 44

anfi написал:
[q]
[/q]

Добрый день, посмотрите тут, но отображает, только 10 РС.
http://www.gako-kirov.ru/base/base_tale/tale.php

Лайк (1)
vjiyjdf
Новичок

г. Шарья
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Уважаемые форумчане! Прошу помощи в поиске КОРЯКИНА ИВАНА АЛЕКСАНДРОВИЧА. он родился 11.11.1892 года(ст.стиль) в д. Корякино 1йТокаревский, Казаковской волости, Котельнического уезда, Вятской губернии. Не найду в какой церкви крещен. Спасибо.
anfi
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 33

vyatchanka написал:
[q]

anfi написал:
[q]

[/q]

Какое селение?
[/q]

Вараксина, починка Шонерка
krasatolechka
Начинающий

Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 265
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,существуют ли дела о спецпоселенцах Вятки в архиве Кирова конца 20-х начала 30-х годов?
Alenavch

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 77
Здравствуйте!

Не знаете случайно в каких делах и где хранятся метрические книги, ревизские сказки за 1880е-90е по селу Юма Батаевской волости, Котельнического уезда, Вятской губернии. И можно ли их посмотреть в электронном читальном зале.

Спасибо!

---
Ищу сведения о Чистяковых, Котовых, Носковых, Конкиных (Россия), Клейносах (Украина, Черниговская обл., с. Карильское), Поладько/Паладько (Украина, Переяславская обл., с. Сошников)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 * 178 179 180 181 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228]
Вверх ⇈