На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте! Нет ли случайно у кого информации по Святицкой волости Глазовского уезда? Интересует деревня Воробьи (Воробьевская). МК, РС, ИВ - ищу любые крохи за любой период или где можно поискать (искала на сайте архива, вроде нашла ссылку на МК 1898 года, на РС не могу найти((
Спасибо! Да, на этом сайте я была, но именно самих документов там тоже не нашла. Вычислила только место и церковь в с.Святицы[/q 10 ревизия есть:фонд 176 опись 8 дело 209.
--- Ищу сведения о Мечевых и Веселухиных из с.Пудем (Вятская); Кулябиных из г. Нолинск (Вятская); Лоскутовых из с. Большие Ключи (Уржумский); Поповых из Лебедяни (Тамбовская); Шафриных и Рождественских ( Ташкент) ; Санниковых из г.Воткинска (Вятская); Малько и Жигайленко из сл. Петровка (Воронежская),
Санкт-Петербург Сообщений: 27 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 25
Наверх##28 февраля 2023 22:4528 февраля 2023 23:07
ElenaBorodina написал:
[q]
Здравствуйте! Нет ли случайно у кого информации по Святицкой волости Глазовского уезда? Интересует деревня Воробьи (Воробьевская). МК, РС, ИВ - ищу любые крохи за любой период или где можно поискать (искала на сайте архива, вроде нашла ссылку на МК 1898 года, на РС не могу найти((