⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 203 204 205 206 207 * 208 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 386 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 304 | Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужна помощь в читальном зале Кировского архива. Если есть у кого-то такая возможность, прошу писать в личные сообщения. |
| Grishkino Череповец Сообщений: 155 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 84 | Здравствуйте ! Разыскиваю списки крепостных крестьян помещика А.И. Яковлева, переселенных в 1812г. (и возможно позднее )из Новгородской губернии Череповецкого уезда на Холуницкие заводы. Предполагаю, что они обозначены в Ревизских сказках 1816 г Ф 176, оп.2 дд. 538 ,или 542 ,или 551. Буду благодарна за любой ответ и помощь, как мне получить эти списки.Официальный заказ в архив - это 4 месяца ожидания результата , который может звучать так: "в данных документах списки переселенцев из Череповецкого уезда отсутствуют ". Поэтому прошу помочь с поиском частной услуги. |
| Soerka Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Добрый день ! Никак не могу найти, где могут храниться метрические книги церкви села Прокопьевского, что в Шабалинском районе. Может искал кто-то ? |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2887 | Soerka написал: Добрый день ! Никак не могу найти, где могут храниться метрические книги церкви села Прокопьевского, что в Шабалинском районе. Может искал кто-то ? Село Прокопьево. Метрики в ЦГАКО с 1830 по 1918 год. Описи на сайте архива. |
| AlexanderTitkov Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Подскажите, пожалуйста, где можно найти метрические книги Опаринского района Кировской области? Ищу предков. Отправная точка - Дербины Фёдор Александрович и Прасковья Васильевна, родившиеся в этом районе где-то до 1912 года. Можете дать какие-нибудь рекомендации по поиску? |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2887 | AlexanderTitkov написал: Подскажите, пожалуйста, где можно найти метрические книги Опаринского района Кировской области? Ищу предков. Отправная точка - Дербины Фёдор Александрович и Прасковья Васильевна, родившиеся в этом районе где-то до 1912 года. Можете дать какие-нибудь рекомендации по поиску? Может, село или деревню знаете? |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7790 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1403 | Добрый день. Скажите, пожалуйста, как можно найти информацию о человеке (подчёркнуто красным), если известен только вот этот единственный факт. Он не местный. Как-то оказался в Вятской губернии на работе. Просмотрела предыдущие и последущие Памятные книжки - фамилия больше не встречается. Плонимаю, что если занимал словсем низкие должности, то и не будет упомянут. Интересует временной отрезок, когда он работал на ж/д, то есть, с какого и по какой год. Возможно, я смогла бы сама просмотреть описи на сайте, но не знаю, какой это фонд. Перечень фондов не нашла. |
| AlexanderTitkov Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | vyatchanka написал:
Знаю только то, что их сын и младшая дочь в 1944 году попали в Шабурский детский дом. Можно сделать предположение, что и их родители жили где-то поблизости |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2887 | AlexanderTitkov написал:
По с. Шабуры метрики есть с 1846 по 1918 г. |
| AlexanderTitkov Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | >> Ответ на сообщение пользователя vyatchanka от 12 февраля 2026 10:38 Спасибо большое. Подскажите, пожалуйста, где можно с ними ознакомиться? По какой ссылочке или в каком месте? |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 203 204 205 206 207 * 208 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |