На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Он сразу отпал в моем случае, т.к. он староверческий. По Успенскому собору в ГАКО сохранились МК до 1897 года только. Так что ближайшая получается Донская церковь и чуть дальше Александро-Невский собор.
Он сразу отпал в моем случае, т.к. он староверческий. По Успенскому собору в ГАКО сохранились МК до 1897 года только. Так что ближайшая получается Донская церковь и чуть дальше Александро-Невский собор.
[/q]
Дом двухэтажный с одним окошком под крышей,снимок 3.Газета или Вятский край или Вятский наблюдатель.А ещё нам носили бесплатную газету Презентация.По этой вырезке не могу точно сказать. Да,Серафимовская церковь- единоверческая. В Александро -Невский собор,знаю,ходили и жители из деревень,окружающих Вятку.
Здравствуйте, архив Кировской области прислал мне реквизиты оплаты, однако платеж не проходит ни в одной системе. Что может быть не так? Может не те реквизиты?
Константин,правила меняются очень часто,сами не знаем,что ждать. Единственно,что постоянно - выдают 1500 листов на 1 день. Позвоните после каникул в чит.зал на К-Маркса,142 по тел. +7(8332)37-70-09.Зав.читальным залом Наталья Сергеевна.