⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122 123 * 124 125 126 127 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
lznktdj Участник Сообщений: 51 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Дорогие форумчане!Может кто знает или работал,где искать исповедки Елабужский уезд Троицкая церковь с Алнаши,д Дятлево Тоймобаш Кизеково?Спасибо. |
Egorjoe Москва Сообщений: 552 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 303 | Добрый день! Подскажите пожалуйста! Мой прапрадед Ширяев Александр Васильевич, числиться в списке выпускников Вятской духовной семинарию в 1907. В 1912 служил в Вятской духовной консистории на должности коллежского регистратора. А так же у меня есть оригинал счета на оплату музыкальных принадлежностей (он играл на виолончели) , которые он заказывал из Петербурга и в счете указано : Г-ну А.В.Ширяеву г.Вятка, Духовная консистория. Хотел бы узнать, какие документы могут сообщить больше информации о нем. Послужные списки или что-то в этом духе... Заранее спасибо! |
searcgen Начинающий Сообщений: 28 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 21 | В ближайшее время планирую поработать в ГА КО, если кому то что то требуется посмотреть или оцифровать пишите в личку или на почту poiskgen@gmail.com |
searcgen Начинающий Сообщений: 28 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 21 | также в планах поработать в Вятскополянском районе. |
DVolkov историк-генеалог Москва Сообщений: 136 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 258 | lznktdj написал: Дорогие форумчане!Может кто знает или работал,где искать исповедки Елабужский уезд Троицкая церковь с Алнаши,д Дятлево Тоймобаш Кизеково?Спасибо. Все исповедки по Елабужскому уезду лежат в НАРТ фонд 992 опись 1 |
lznktdj Участник Сообщений: 51 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Спасибо, а у мормонов в фонде 992 опись1 я их не вижу,получается,что они не оцифрованы? |
DVolkov историк-генеалог Москва Сообщений: 136 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 258 | lznktdj написал: Спасибо, а у мормонов в фонде 992 опись1 я их не вижу,получается,что они не оцифрованы? Они оцифрованы, но не мормонами а архивом. Можно зарегистрироваться в ЕАИС НАРТ и заказать просмотр сканов платно. В среднем просмотр одной исповедки обойдется около 700-800 руб. |
lznktdj Участник Сообщений: 51 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Уважаемый Сергей Владимирович! Подскажите ,пожалуйста,нет ли в ГАКО 4 ревизии по деревням Верхняя Шудья Средняя Шудья По речке Тойме (Тоймобаш) Елабужского уезда Троицкая церковь с Алнаши? В Удмуртии и в Казани их нет Спасибо. |
shdsmlv1 Новичок Киров Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Прошу прощения, если мой вопрос слишком прост, но мне как начинающему пока что сложно дается поиск информации на данном форуме. Подскажите пожалуйста, действительно ли Перепись 1917 года имеется в читальном зале в оцифрованном виде на компьютерах? И есть ли там перепись по всей Вятской губернии, или только по городам? Интересуют Уржумский (с. Редкино, с. Малые Шоры), Яранский (Кукарка), Котельничский (с. Пономари, с. Митрошонки) уезды. Также нашла информацию на сайте, что в читальном зале имеются оцифрованные метрические книги. Объясните пожалуйста новобранцу, как предоставляется доступ к ним? Нужно ли заказывать их заранее или возможно просто прийти и сразу смотреть все что есть на компьютерах? |
Artemij Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 8 | Не могу найти книги Троицкой церкви с.Среднеивкино Кировской области С 1903 по 1918 год.Подскажите пожалуйста,где они могут быть.Спасибо. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122 123 * 124 125 126 127 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |