⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Olya88 Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 21 | Здравствуйте! Скажите где можно посмотреть сведения о деревне Исаковцы Даровского района? Необходимы подомовые книги, перепись, ревизские сказки |
ctepelina Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | cnfgtkbyf написал: >> Ответ на сообщение пользователя SV Vyatka от 3 апреля 2011 17:23 Здравствуйте , Сергей Владимирович, огромное спасибо вам за помощь. Вы выслали мне исповедные росписи. При предварительном просмотре не могла найти нужную мне информацию. При более тщательном исследовании все получилось, нашла. Сложность возникла из-за того, что у вдов не писалась фамилия. Огромное вам спасибо |
ctepelina Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Сергей Владимирович ,не могли бы вы мне подсказать, по селу Паздеры есть какие-нибудь исповеди? Я в фондах нашла только ф.237.оп.79.д.380 г.1856 Екатериниская церковь? |
SV Vyatka Историк-архивист, генеалог: частная практика Частный специалист Киров (Вятка) Сообщений: 261 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 535 | ctepelina написал: Я в фондах нашла только ф.237.оп.79.д.380 г.1856 Екатериниская церковь? Добрый день. Верно. К сожалению, это всё из духовных росписей по Паздерам, что выявлено на сегодня и находится на хранении в ЦГАКО. Удачи в дальнейших поисках. |
ctepelina Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте Сергей Владимирович. Сергей Владимирович, сколько будет стоить исповедные росписи по селу Паздеры за 1856 год. |
ctepelina Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Сергей Владимирович, подскажите пожалуйста, более поздние ревизии 6-10 в архивах ГАКО есть? |
SV Vyatka Историк-архивист, генеалог: частная практика Частный специалист Киров (Вятка) Сообщений: 261 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 535 | ctepelina написал: Сергей Владимирович, подскажите пожалуйста, более поздние ревизии 6-10 в архивах ГАКО есть? Добрый день. Да, есть в наличии. По вопросам заказа дел, индексации записей (изготовления выписок) и копирования - прошу в л/с. Принимаю новые заказы на февраль. Если попутно или в местах проживания моих предков готов на серьезный дисконт или оказание услуг pro bono. Запланированы поездки весной в Богородский, Даровской, Котельничский и Кирово-Чепецкий муниципальные районные архивы. Под вопросом Юрьянский. Также 2 раза в неделю листаю и копирую метрики в Кировском областном краеведческом музее. Перечень приходов подготовлю позже. Оставляйте заявки, обращайтесь. |
Svetaraenko Начинающий Сообщений: 26 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 17 | Добрый вечер подскажите наличие метрических книг по с Байса |
SV Vyatka Историк-архивист, генеалог: частная практика Частный специалист Киров (Вятка) Сообщений: 261 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 535 | tarasulya написал: Здравствyйте! Пожалуйста, если можете, напишите о наличии метрических книг и исповедных росписей по двум церквям Яранского уезда: Малошалайская волость, с. Лум, Предтеченская церковь и с. Салобеляк, Троицкая церковь Svetaraenko написал: Добрый вечер подскажите наличие метрических книг по с Байса Добрый день. Перечни источников с учётом физического состояния отправил ссылкой в л/с. |
vitamin1981 Новичок Омск Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте,ищу информацию о Степане Гужавине(предположительно рожден в д.Гужавино,Шурма,Возможно г.Уржум).Сын Федор Степанович Гужавин 28.02.1899г.р.,г.Уржум .Внук Владимир Федорович Гужавин 28.06.1929г.р. г Уржум. Может кто бывает в архиве? |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |