⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105 106 * 107 108 109 110 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
tiger3007 Участник Сообщений: 99 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 72 | Buranov Спасибо Вам за ответ. Единственное, что осталось найти промежуточное звено. Ведь Шумилов сделал выводы не только опираясь на 1ю ревизию. Значит он смотрел промежуточные документы, благодаря которым смог сделать выводы. Вот это звено я и пытаюсь найти. Пока у меня есть Кондратий Николин Зотиков примерно 1780г.р. |
MariaRam Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 29 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 45 | Добрый день! ГАКО в рамках биографического запроса о моём прапрадеде предоставил копию с записью из ревизской сказки 1858 года дер. Ильинская Пахотная слобода Малмыжского уезда о семье Петра Ивановича Кучкова. Будет ли у кого-нибудь возможность на платной основе посмотреть семью Кучковых в предыдущих ревизских сказках данной деревни? |
SV Vyatka Историк-архивист, генеалог: частная практика Частный специалист Киров (Вятка) Сообщений: 261 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 535 | MariaRam написал: Добрый день! ГАКО в рамках биографического запроса о моём прапрадеде предоставил копию с записью из ревизской сказки 1858 года дер. Ильинская Пахотная слобода Малмыжского уезда о семье Петра Ивановича Кучкова. Будет ли у кого-нибудь возможность на платной основе посмотреть семью Кучковых в предыдущих ревизских сказках данной деревни? Добрый вечер. Пишите в л/с. |
Ekaterina_Molchanova Сообщений: 288 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 835 | Уважаемые форумчане добрый день! Нужна помощь в ГАКО в сентябре. Кто может посодействовать напишите пожалуйста в личку. Заранее спасибо! |
SV Vyatka Историк-архивист, генеалог: частная практика Частный специалист Киров (Вятка) Сообщений: 261 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 535 | Ekaterina_Molchanova написал: Уважаемые форумчане добрый день! Здравствуйте. Написал ![]() С 02.08.2019 от скромности не умру ![]() |
vera156016 Начинающий Сообщений: 34 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 24 | Добрый день! Моя бабушка Ветошкина Раиса Георгиевна (28.08.1934-17.08.2000) родилась в деревне Епиши, Мухинский р-он, Кировская обл. Точно знаю что она пребывала или в интернате или в детском доме. По какой причине, к сожалению, не известно. Подскажите, куда обратиться, чтобы получить справку о ее рождении с указанием ФИО ее родителей? И есть ли база данных воспитанников детских домов и интернатов? |
SV Vyatka Историк-архивист, генеалог: частная практика Частный специалист Киров (Вятка) Сообщений: 261 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 535 | vera156016 написал: Добрый день! Добрый день. Типичный социально-правовой (бесплатный) запрос. Соберите пакет документов, подтверждающих родство, смело пишите на эл. адрес архива gako-kirov@yandex.ru Имеется картотека на воспитанников. Вам помогут. |
eksovich Новичок Москва Сообщений: 15 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Добрый день. Прошу извинить за вопрос, ответ на который, возможно, уже был в теме ГАКО, но я не смог найти его: действительно ли электронный каталог на сайте http://fk.archiv-kirov.ru/ уже не функционирует, или у него изменен адрес? |
Anton123 Новичок Сообщений: 25 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 26 | eksovich написал: http://fk.archiv-kirov.ru/ уже не функционирует, или у него изменен адрес?действительно ли электронный каталог на сайте Добрый день. Сайт архива переехал сюда - http://gako-kirov.ru Базы данных: Исповедные росписи, Метрические книги - http://gako-kirov.ru/index.php/bd.html |
eksovich Новичок Москва Сообщений: 15 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Anton123 написал:
Эти базы только часть прежнего каталога, в нем было много интересного. Я пользовался им перед первым визитом в ГАКО в феврале 2019 года. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 102 103 104 105 106 * 107 108 109 110 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |