⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2608 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1709 | gigi7 написал: получение архивной справки в ЗАГС о событии, произошедшем более 75 лет назад )? Именно в Кировской области я получал справку с ЗАГСа о событии, произошедшем более 100 лет назад (в XIX веке) по той причине, что метрические книги ещё не были переданы в Госархив и продолжали храниться в ЗАГСе. |
Astrait Участник Сообщений: 90 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 101 | Maksim Andreevich Для Вас повторяю, бланк свидетельства выдается бесплатно, а госпошлина взимается за совершенное юридически значимое действие. Насколько я помню - это какой-то процент от минимальной оплаты труда. Выдача юридически значимых документов регистрируется и облагается госпошлиной. |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2608 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1709 | Astrait написал:
Astrait, интересно, а в чём принципиальная разница, за что деньги? Денежки-то всё равно платить? Какая разница: за бланк или юридически значимое действие? У нас форум генеалогический, а не юридический, и людям важно знать, бесплатно им достанется документ или за деньги. И никому нет дела до того, как обозвать этот платёж. Поэтому, считаю, что Ваша поправка, здесь, на этом форуме и в этой теме не имеет никакого смысла. |
Astrait Участник Сообщений: 90 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 101 | Однодворец. Смысл есть, если с Вас возьмут 600 рублей за свидетельство из ЗАГСа, Вы мигом побежите жаловаться, но нормально воспримите сведения из архива, что за подобную же, но только архивную справку Вам необходимо заплатить те же 600 рублей. |
NadezhdaCha Новичок Кулебаки Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Нужно помощь. Разыскиваю Чарушина Кузьму моего деда знаю лишь что проживали они из деревня Чаруши, Фаленский р-н, Кировская обл.. Мой отец Чарушин Виталий Кузьмич. как мне узнать сведения о родственниках подскажите пожалуйста. |
Margoscha Участник Москва Сообщений: 68 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 57 | NadezhdaCha написал: Разыскиваю Чарушина Кузьму NadezhdaCha, зайдите на краеведческий портал Родная Вятка Задайте ИСКАТЬ ПО НАЗВАНИЮ Чаруши, найдёте свою деревню. Там несколько родовых фамилий в деревне, одна из них Чарушин. Можете зарегистрироваться и посмотреть , кто из рода Чарушиных ищет свои корни. По Вятскому краю с такой фамилией: 128 семей в 22 селениях По Кировской области (включая города): 144 семьи в 40 селениях Районы Кировской области: Арбаж. - 61; г. Вятка - 45; ; Фалён. - 15; Тужин. - 9 Удачи! |
hardt valentina Участник Сообщений: 77 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 30 | Здравствуйте.Как найти информацию о семье моего дяди Валикова Дмитрия Матвеевича,проживавшего до 1941 года по ул.Коммуны 4 г.Молотовска. |
Alexzhiv Участник Санкт-Петербург Сообщений: 75 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 197 | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь информация по фонду, описи и делам касательно метрических книг села Ацвеж - Котельнический уезд, Медведевская волость? На сайте ГАКО описей нет. Сказали, чтобы писал им письмо - ответ будет через 30 дней. Ждать очень долго, а информация нужна сейчас. Может, кто-то уже работал с этими делами? Заранее спасибо! |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2608 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1709 | Кое-какие (некоторых лет) описи у нас имеются. Сейчас мы в отъезда. По возвращению взгляну. |
Vasilich66 Санкт-Петербург Сообщений: 332 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 110 | Всем, доброго времени суток. Подскажите, а что на сайте ГАКО нет поиска по фондам, описям, делам ? Или я невнимательно смотрю и не могу понять как посмотреть ![]() |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |