Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Кировской области (ГАКО)

В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/113

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 353
да, кто работает в ГАКО? с кем можно сотрудничать! напишите в личку!
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
Avas22
Начинающий

Канск, Красноярского края
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 22
День добрый. Может подскажет кто по ревизким сказкам 1851-1858гг по д. Красное, Пишнурской волости, Котельнического уезда. Буду рад любой информации.
Заранее спасибо.
---
Вятской губерни: Савинцев, Чибаков, Багаев, Березин, Сандаков, Горев. Орловской губерни: Кувыклины. Саратовской губерни: Кормушкины. Енисейской губерни: Белоколодов, Козлов, Кочнев, Петров, Скурихин, Корытов.
Mazut
Участник

Mazut

В
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 189
Ищу помощь по ГАКО.
Очень интересуют сканы МК Торговижского острожка и с. Введенского (Суксуна) из Ф. 237 - коллекции МК фонда Вятской духовной консистории.
Буду чрезвычайно признателен за любую помощь или подсказку.
Готов обсуждать сотрудничество на возмездной основе.
---
Гостевских, Трусовы, Паначевы, Чебыкины, Никитины, Третьяковы, Левкины, Цивилевы, Едомские/Едомских Красноуфимского+Кунгурского.
Макаровы, Поленовы Бугульминского+Бугурусланского.
Своеземцевы-Едемские Важского+Шенкурского.
John Kross
Начинающий

Раменское
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 33

Lisichka написал:
[q]
[/q]

Это должно быть или Верходворская волость, или Верховская волость. Можно, как вариант, проверить все дер. этих волостей и выяснить в какой деревне жили Сусловы.
---
Ищу предков-Красовcкие, Головнины, Мухачевы, Шушуновы
Akjondoz
Новичок

Ишимбай
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Для меня тоже очень актуален вопрос поиска информации. Хочу найти какие-то данные о родителях моего прадеда. Возможно, кто-то сможет мне помочь в этом деле? Все, что знаю: прадед, Мелентьев Александр Михайлович, родился 08.05.1905 в г. Лальск. Откликнитесь, кто сможет найти для меня информацию!
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
Akjondoz.На 1891 г.не наблюдается Вашей фамилии в Лальске.
Akjondoz
Новичок

Ишимбай
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
vyatchanka, спасибо за отклик, а это точная информация? Возможно, прадед родился в какой-то из деревень. Как же мне теперь искать?
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
Akjondoz.В нескольких деревнях фамилия встречается,возможно,они ходили в одну из церквей Лальска.В любом случае,надо смотреть метрические книги этих храмов.
VKALUGIN53
Новичок

Троицк
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Разыскиваю Калугин Василий Васильевич проживал:Вятская губерния Котельнический уезд Гвоздевская волость Болвановское общество приход с Юрьево Ильинской церкви. мой адрес : 457134 Челябинская область Троицкий р_н с Бобровка у Пионерская д 28 Калугин Всилии Иванович
templier
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Добрый день!

Нужна помощь в ГАКО. Могу предложить бартер в московских архивах. Ну или попробуем договориться по цене.
---
С уважением, Павел
---
Огородниковы, Лобовиковы, Антроповы, Дерябины (все - Вятская губерния), Астафьевы (Москва и Серпухов), Страсбургеры, Федоровы, Селянко, Нольтейны, Невинские, Заводские
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228]
Вверх ⇈