Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Кировской области (ГАКО)

В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/113

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
serg80msk
Есть ли здесь сотрудник архива Кировской области?
Если да, то напишите мне пожалуйста в личку
Tonyo
Начинающий

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 19
Добрый день! Требуется помощь на платной основе. Ищу сведения о купце-предке, следовательно, хотелось бы просмотреть фонды купечества в ГАКО. Пожалуйста, пишите в личку.
---
C уважением,
АМ
Lina_Gulina
Новичок

Котельнич
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, мой прадед Гулин Сергей Иванович 1902 - 1955 жил в д.Гулины Отешевского Селького поселения Кировской области, мои поиски остановились о нём, я делаю исследовательский проект, если делать запрос в ГАКО о нем (данные), то это будет платно, какие сроки? И пускают ли в читальный зал несовершеннолетних.
---
Гулины, Шишковы, Окуловы, Зубовы, Танц, Шмуговец
Umachan
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 14
Мог бы кто-то помочь узнать есть ли в ГАКО: ф.176 оп.2 д. 176 о починках Токарева, Лискова, Каракулова?
---
Интересуют Лисковы из деревни (починка) Лисков(о)(а) Очерского р-на, Молотовской обл. (ныне Пермский край) , Тарховы и Ширинкины из Соседково Петрокаменского р-на (ныне Пригородный р-н) Свердловской обл.
Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1709
Починков Токарева было несколько. О каком именно Вы спрашиваете? (Укажите нынешнее расположение - район, сельсовет, село)
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
Umachan
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 14

Оренбург общество Однодворец написал:
[q]
Починков Токарева было несколько.
[/q]

Сейчас это село Токари Очерского р-на, в 18 веке относился к Денисовой сотне Ефимова, как и починки Лискова и Каракулова, в 1834 году - Кленовская волость Оханского уезда.
---
Интересуют Лисковы из деревни (починка) Лисков(о)(а) Очерского р-на, Молотовской обл. (ныне Пермский край) , Тарховы и Ширинкины из Соседково Петрокаменского р-на (ныне Пригородный р-н) Свердловской обл.

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1709
Umachan, увы, не мои.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
Lina_Gulina
Новичок

Котельнич
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, мой прадед Гулин Сергей Иванович 1902 - 1955 жил в д.Гулины Отешевского Селького поселения Кировской области, мои поиски остановились о нём, я делаю исследовательский проект, если делать запрос в ГАКО о нем (данные), то это будет платно, какие сроки? И пускают ли в читальный зал несовершеннолетних.
---
Гулины, Шишковы, Окуловы, Зубовы, Танц, Шмуговец
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2770
Архив работает с 8 ч.30 мин.,кроме среды.Приезжайте к этому времени,зав чит залом поможет вам найти документ.Если и запросят плату,то это будет небольшая сумма:до 32 р.за документ.А,возможно,и не возьмут плату.Нужно только как можно точнее сформулировать ваш запрос.Вы студентка или учащаяся школы?
myty
Начинающий

myty

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Доброго дня!!!
Кто подскажет как мне найти данные о моих предках? нашла пока вот эту запись .
Нужна более подробная информация

Прикрепленный файл: Screenshot_2.png
---
Плюснин Никифор Петрович 1898г.р уроженец Кировской обл.-ДЕД
Плюснин Пётр Никифорович 1924г.р уроженец Кировской обл.-ДЯДЯ
Плюснин Мирон Никифорович 1907г.р уроженец Кировской обл.-ДВОЮРОДНЫЙ ДЕД
Лисихины-Кировская обл.(Вологодская обл)
Козловы-Кировс
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228]
Вверх ⇈