Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Кировской области (ГАКО)

В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/113

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
tativa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 266
vallund, Я узнавала по просьбе женщины о её прадеде ( репрессированном священнике), дело нашли, но я его сама не смотрела... Там по моему зависит от срока давности, если дело в открытом доступе, то родство доказывать не надо. Напишите туда, они ответят. Я искала ещё документы о своем дяде ( член партии), доказательств родства не требовали.
---
найти свои корни
vallund

vallund

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 75
Спасибо Вам!
volmaik
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Спасибо! деревню нашел, но вот сведений о прадедушке там практически нет
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9943

tima1966 написал:
[q]
Там порядок такой: вам через 2-3 недели приходит письмо,
[/q]

Здравствуйте! Запрос отправляли письмом или электронной почтой? Спасибо!
John Kross
Начинающий

Раменское
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 33
Добрый день.
Мой дед Головнин Александр Степанович родился в 1907 году в д. Дудинцы, Шабалинского района (по паспорту) .До революции в 1891 году согласно "КВР" Старостина это была деревня Дудинцы (Мартынко) Котельнического уезда, Ключевской волости, приход Архангельской церкви и в ней проживало три семьи Головниных.
Хочу найти сведения о его родителях, моих прадедах и других родственниках деда.
Прочитав эту ветку не встретил упоминаний об этой деревне и об этих местах.
Хотел бы спросить долгожителей этого форума и экспертов, встречались ли кому метрические записи 1900-1907 годов по этой волости и по этой церкви?
И если не сохранились метрические записи за 1907 год, как еще можно выяснить сведения о семье и родителях деда?
Спасибо. заранее..

---
Ищу предков-Красовcкие, Головнины, Мухачевы, Шушуновы
VIP79
Участник

VIP79

Глазов
На сайте с 2014 г.
Здравствуйте.
Следующим по хронологии источником генеалогической информации можно считать сельскохозяйственную перепись 1916-1917г. Проживала ли семья вашего деда в эти года в этой деревне?
---
Ворожцовы, Другины, Боталовы, Вологжанины, Вылегжанины, Кропачевы, Черных, Малых, Ситниковы
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
John Kross.Мне кажется,что дер.Дудинцы Ключевской волости относится к приходу Троицкой церкви села Троицкого (Новотроицкого).ныне Шабалинского района.Но утверждать не буду.
John Kross
Начинающий

Раменское
На сайте с 2016 г.
VIP79 Здравствуйте. Дед вероятно еще жил в этой деревне т.к было ему 9-10 лет в это время, но он осиротел рано, в возрасте 3-5 лет. Наверно жил с родственниками.Так что боюсь что с\х перепись 1916-17 годов может не дать результатов, ведь насколько я узнал про эту перепись. о детях в ней совсем скудная информация.Если не сохранилось метрических записей, то как узнать информацию о прадеде если только понятно, что звали его Головнин Степан и жил он в Дудинцах? Нваерное нужно генеалогическое исследование заказывать в ГАКО.
---
John Kross
Начинающий

Раменское
На сайте с 2016 г.
vyatchanka Здравствуйте.
В 1891, согласно "КВР" Сатростина, Дудинцы относились к 3 Благочинному округу Котельнического уезда Архангельской церкви, а вот к какому приходу относилась деревня Дудинцы в 1907 году пока точно не понятно, информации пока мало. Нашел только, что церковь в селе Архангельском назывлась и Архангельская и Спасская.
---
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 101
Добрый день.
Задам вопрос:Кто знает,имеются ли в Кировском архиве документы,касающиеся участников ВОВ.
Возможно переданные на хранение из Районных военкоматов?
---
Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228]
Вверх ⇈