⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
tativa Сообщений: 223 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 266 | vallund, Я узнавала по просьбе женщины о её прадеде ( репрессированном священнике), дело нашли, но я его сама не смотрела... Там по моему зависит от срока давности, если дело в открытом доступе, то родство доказывать не надо. Напишите туда, они ответят. Я искала ещё документы о своем дяде ( член партии), доказательств родства не требовали. |
vallund Сообщений: 205 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 75 | Спасибо Вам! |
volmaik Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Спасибо! деревню нашел, но вот сведений о прадедушке там практически нет |
Raisa28 Сообщений: 5554 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9943 | tima1966 написал: Там порядок такой: вам через 2-3 недели приходит письмо, Здравствуйте! Запрос отправляли письмом или электронной почтой? Спасибо! |
John Kross Начинающий Раменское Сообщений: 38 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 33 | Добрый день. Мой дед Головнин Александр Степанович родился в 1907 году в д. Дудинцы, Шабалинского района (по паспорту) .До революции в 1891 году согласно "КВР" Старостина это была деревня Дудинцы (Мартынко) Котельнического уезда, Ключевской волости, приход Архангельской церкви и в ней проживало три семьи Головниных. Хочу найти сведения о его родителях, моих прадедах и других родственниках деда. Прочитав эту ветку не встретил упоминаний об этой деревне и об этих местах. Хотел бы спросить долгожителей этого форума и экспертов, встречались ли кому метрические записи 1900-1907 годов по этой волости и по этой церкви? И если не сохранились метрические записи за 1907 год, как еще можно выяснить сведения о семье и родителях деда? Спасибо. заранее.. |
VIP79 Участник Глазов Сообщений: 66 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 33 | Здравствуйте. Следующим по хронологии источником генеалогической информации можно считать сельскохозяйственную перепись 1916-1917г. Проживала ли семья вашего деда в эти года в этой деревне? |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2454 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2764 | John Kross.Мне кажется,что дер.Дудинцы Ключевской волости относится к приходу Троицкой церкви села Троицкого (Новотроицкого).ныне Шабалинского района.Но утверждать не буду. |
John Kross Начинающий Раменское Сообщений: 38 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 33 | VIP79 Здравствуйте. Дед вероятно еще жил в этой деревне т.к было ему 9-10 лет в это время, но он осиротел рано, в возрасте 3-5 лет. Наверно жил с родственниками.Так что боюсь что с\х перепись 1916-17 годов может не дать результатов, ведь насколько я узнал про эту перепись. о детях в ней совсем скудная информация.Если не сохранилось метрических записей, то как узнать информацию о прадеде если только понятно, что звали его Головнин Степан и жил он в Дудинцах? Нваерное нужно генеалогическое исследование заказывать в ГАКО. |
John Kross Начинающий Раменское Сообщений: 38 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 33 | vyatchanka Здравствуйте. В 1891, согласно "КВР" Сатростина, Дудинцы относились к 3 Благочинному округу Котельнического уезда Архангельской церкви, а вот к какому приходу относилась деревня Дудинцы в 1907 году пока точно не понятно, информации пока мало. Нашел только, что церковь в селе Архангельском назывлась и Архангельская и Спасская. |
kalinin_48 тюменская обл Сообщений: 369 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 101 | Добрый день. Задам вопрос:Кто знает,имеются ли в Кировском архиве документы,касающиеся участников ВОВ. Возможно переданные на хранение из Районных военкоматов? |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |