Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Кировской области (ГАКО)

В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/113

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
SvetlanaVH
Участник

Новосибирск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 45
Здравствуйте, ищу сведения Двиняниных и о рождении Двиняниной Дарьи Федоровны 1892-1893 г.р. нолинский уезд мальканская волость селение штинский и шандары.
---
Галкины Головины Кочергины Юртаевы Кирилины Зайковы
tativa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 266
SvetlanaVH, заходите на краеведческий портал "Родная Вятка". Успехов Вам в поисках.
---
найти свои корни
SvetlanaVH
Участник

Новосибирск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 45
Ищу добровоьца в Кировском архиве.
---
Галкины Головины Кочергины Юртаевы Кирилины Зайковы
sofytim

sofytim

Частный специалист

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 976
Здравствуйте,
прошу помощи. Ищу метрическую запись о рождении бабушки - январь 1917 года, г. Ижевск. В Ижевском архиве получила отрицательный ответ - по главному, Александро-Невскому собору, у них метрики только с мая, кажется (в других церквях записи нет). Направили в Вятский архив.
Подскажите, пожалуйста, - есть ли в ГАКО метрические книги за указанный период? Чтобы - если нет - мне зря месяц не ждать по отправлению запроса, а сразу в другие стороны трепыхаться.
---
Ионины, Мурзины; Лидеман, Сосаар;
Кнышевы/Кныш, Лаврищевы, Прилепские, Костюшины, Левченко, Колобаевы, Пестрецовы - другие фамилии см. в темах
tima1966

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 221

nafro написал:
[q]
Насколько информативно такое дело может быть будет в родословных поисках?
[/q]

Там как раз ОЧЕНЬ много ТОЧНОЙ информации - опираясь на которую можно понимать в какой архив делать запросы по всем этапам его жизни и в каких формулировках. А есди вдруг там несколько автобиографий, то внимательно надо сравнить - у моего деда их, например (пока в моем распоряжении) четыре, написанные в 50-е начале 60-х годов - и в каждой какие-то есть свои, не повторяющиеся важные моменты, относящиеся как раз к раннему периоду его жизни...
---
Будаевы, проживавшие в Амурской обл., Тимофеевы (Кирсанов Тамбовской губ, Татарский р-н Новосибирской обл), Меснянкины (Елизаветовка Харьковская обл, Новосибирская и Кемеровская обл.)
tima1966

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 221

sofytim написал:
[q]
есть ли в ГАКО метрические книги за указанный период?
[/q]

Имел однократный опыт общения с ними, но по 1907 году . Там порядок такой: вам через 2-3 недели приходит письмо, в котором пишут, что надо оплатить 300 р. аванс, который не возвращаеся при неудачном поиске. Только после него начинаются работы. Если находят - доплата еще 390. Происхожит это через 7-10 дней. У меня нашли. Но, например, 1919-1920 годы у них не хранятся - отослали в архив ЗАГСа... В других регионах наоборот, ЗАГСы с 1925-1927 гг... Как-то так...
---
Будаевы, проживавшие в Амурской обл., Тимофеевы (Кирсанов Тамбовской губ, Татарский р-н Новосибирской обл), Меснянкины (Елизаветовка Харьковская обл, Новосибирская и Кемеровская обл.)
onkisl2065
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Добрый день.
Нужна помощь в Государственном архиве Кировской области (посмотреть метрики, исповеди). Взамен могу предложить посмотреть дела в Государственном архиве Республики Марий Эл. Жду предложений в личном сообщении. Благодарю.
7-я ВОДА

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 936
Уважаемые Эксперты и Старожилы!
большая просьба осветить вопрос о наличии в ГАКО
Исповедальных и Клировых ведомостей по Всесвятской церкви города Вятки за период с 1856 по 1886 годы.

могу оказать встречные услуги в РГАДА.

с Уважением,
7-я Вода
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2765
7-я ВОДА. Исповедки есть только по 1829 год,а клировые за некоторые годы должны быть.
sofytim

sofytim

Частный специалист

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 976
К сведению,
получила ответ из ГАКО:
- метрических книг Александро-Невского собора и церквей Ижевского завода Сарапульского уезда Вятской губернии за 1917 год на хранении в архиве нет.
---
Ионины, Мурзины; Лидеман, Сосаар;
Кнышевы/Кныш, Лаврищевы, Прилепские, Костюшины, Левченко, Колобаевы, Пестрецовы - другие фамилии см. в темах
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228]
Вверх ⇈