⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
orlova_olga1950 г.Харьков Сообщений: 343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 208 | Прошу помочь разобраться: село Ильинское (Чепецко-Ильинское) Вятской округи, Вятского наместничества до 1780 года территория Хлыновского уезда, Вятской провинции, Казанской губернии сейчас существует? К какому приходу относится и какие документы надо искать и где до 1780 по этому селу? Я нашла на карте 1905 года 2 Ильинских с обеих сторон реки Чепца и еще Ильинское в районе приближенном к моей деревне Кузнецы? А что-же теперь надо смотреть все? |
s_rabbit Начинающий Пермь Сообщений: 47 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 45 | Здравствуйте, Ольга. По поводу посемейных списков - на сайте ГАКО выложены только описи, оцифрованы ли данные документы сказать сложно. По собственным данным скажу следующее: счета на оплату копий я получил 10 июня, а файлы которые мне прислали были сделаны 4 и 8 июня, то есть ещё до того как я отправил деньги ГАКО. |
lana43 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Добрый день Ольга. Поделитесь опытом - как Вы писали заявку. Вы знали номера страниц? Я два года назад за копии двух страничек из исповедки за 1731 год заплатила 2100 рублей. Указала фонд опись дело не знала только номера страниц. Дело было в ПФС - может поэтому так дорого. Никак иначе я его посмотреть не могла - пришлось платить. Надо еще один запрос сделать - боюсь такую же сумму запросят или больше. |
VIP79 Участник Глазов Сообщений: 66 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 33 | Здравствуйте! Все-таки думаю, что бОльшая часть ваших сумм платилась за поиск информации. Согласно прайсу с сайта ГАКО, цена копии (сканирование, расшивка и реставрация при необходимости, почтовые расходы) будет стоить намного меньше. Может кто ещё заказывал по почте или e-mail копии документов, указав фонд/опись/дело/лист? Сколько вышло по деньгам? |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 490 | Заказывала и электронные копии известных мне листов, и бумажные (это ещё в 2011 году было) - 5 сканов по e-mail, и 5 заверенных ксерокопий в конверте по почте обошлись мне в 353 рубля с копейками. Работой архива осталась довольна. |
orlova_olga1950 г.Харьков Сообщений: 343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 208 | прошу сделать копии по фамилии Кузнецов из Ревизской сказки починок вновь расчищенный Мамоновский, Слободской округи Вятского наместничества за 1782 год (ф.1371, оп.1, д.188, лл.147-148) и Посемейного списка жителей починка Мамоновского из Исповедной росписи Сретенской церкви с Исаковского Слободской округи за 1795 год (ф.237, оп.71,д.686,л.489). Вначале сделала запрос на наличие документов в архиве. Мне прислали ответ с реквизитами по фонду, стоимостью и чтобы я подтвердила что мне нужно. Конечно будет намного дешевле если найдется человек который найдет по описям. Копии, которые делает архив качественные. Мне уже присылали сканы ревизских сказок. Я распечатывала потом на принтере - читаются хорошо. |
VIP79 Участник Глазов Сообщений: 66 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 33 | Ольга, именно за эти копии у вас попросили 800руб.? |
orlova_olga1950 г.Харьков Сообщений: 343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 208 | Да, как я поняла за 3 листочка запросили такую сумму. Я отправила подтверждение - вот жду реквизиты для оплаты. |
lana43 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Спасибо, Ольга. Я не знала номера страниц - поэтому так дорого у меня получилось. |
orlova_olga1950 г.Харьков Сообщений: 343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 208 | Хочу ПОРАДОВАТЬ желающих обратиться в архив. Мне прислали реквизиты для оплаты и новую сумму за 3 листочка - уже 1700 рублей. Вот радость для меня - вместо 800 рублей появилась новая сумма 1700 рублей. Жаль так хочется составить свою родословную простого крестьянского рода, но увы- а нас по рукам, мол не по Сеньке рубашка, копаетесь недостойная чернь. Да ещё с Украины. Просто обидно. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |