ГАКО___ Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ Тема (вопросы/ответы)
| Streg Участник N1C1
Томская обл Сообщений: 98 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 285 | Вверх #
23 июля 2015 22:22 VIP79 и ngsch встречал на своей практике, что рождение и браки регистрировали в метрических книгах близлежайщих соседних церквей.Теперь при своих исследованиях стараюсь изучать их. Думаю, что объективных причин для обращения в храм соседнего селения, могло быть достаточно ( болезнь или отсутствие священнослужителя, личностное восприятие к своему или соседнему священнику, проживание родных или крестных в соседнем селении) --- Ищу: Гладкий - Белоруссия, Томская губ; Дрозд - Минская губ; Ковалев - Томская губ, Черниговская губ; Субботин - Томская губ, Тульская губ; Марченков, Шибанов- Казанская губ; Валов, Дехтярев - Вятская губ; Микитюков, Жуковский, Грицанов - Украина | | |
| s_rabbit Начинающий
Пермь Сообщений: 41 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 45 | Вверх #
29 июля 2015 13:55 Мой опыт дистанционного общения с ГАКО. 8 мая, через сайт ГАКО, отправил два запроса на предоставление цифровых копий документов с указанием конкретных данных фонда, описи, дела и листов которые меня заинтересовали. 10 июня получил два счета на электронную почту. В силу обстоятельств смог их оплатить только 22 июня. 2 июля получил на "электронку" результаты по одному запросу: 3 листа, стоимость услуг 92,61. 29 июля получил заказное письмо с CD (отправление 1-го класса, был упакован в жесткий картон и пупырчатую плёнку), в сопроводительном письме указана дата 7 июля, число на почтовом штемпеле не читается . На CD копии 32-х листов, стоимость услуг 805,81. В целом доволен | | |
orlova_olga1950Долгожитель форума  г.Харьков Сообщений: 380 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 232 | Вверх #
2 августа 2015 13:38 Поделитесь опытом как находите конкретные данные в фонде. Мне архив за эл.копии 2 листов насчитали 800 руб. с копейками. Это занадто, но деваться некуда. Ехать за тысячи километров? --- Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия) | | |
| vyatchanka Долгожитель форума
г.Киров Сообщений: 2795 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2972 | Вверх #
2 августа 2015 13:56 Добрый день,Ольга.За какие копии с Вас столько взяли? | | |
VIP79Участник  Глазов Сообщений: 66 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 33 | Вверх #
2 августа 2015 21:45 2 августа 2015 21:46 Александр, и меня тоже интересует что и как вы заказывали. Я полагаю, что номера фондов, описей, дел и необходимых листов вы знали? Просто оформили требование на их сканирование? --- Ворожцовы, Другины, Боталовы, Вологжанины, Вылегжанины, Кропачевы, Черных, Малых, Ситниковы | | |
| s_rabbit Начинающий
Пермь Сообщений: 41 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 45 | Вверх #
3 августа 2015 8:15 3 августа 2015 8:15 --- Молчанов, Нелюбин (Нолинский уезд Вятской губернии) Самойлов, Денисов (Горбатовский уезд Нижегородской губернии) | | |
VIP79Участник  Глазов Сообщений: 66 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 33 | Вверх #
3 августа 2015 14:29 Спасибо. Интересный источник информации. Жаль только, что нет списков нужных обществ в Глазовском уезде. --- Ворожцовы, Другины, Боталовы, Вологжанины, Вылегжанины, Кропачевы, Черных, Малых, Ситниковы | | |
orlova_olga1950Долгожитель форума  г.Харьков Сообщений: 380 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 232 | Вверх #
3 августа 2015 14:50 вятчанка! За Ревизскую сказку 1782 год и Исповедную роспись 1795 год. Я не ожидала такой цены. Но уже обратилась, на попятную как-то идти неудобно. --- Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия) | | |
3 августа 2015 15:29 3 августа 2015 15:32 В Перечне документов на сайте архива есть Перечень посемейных списков крестьян Вятской губернии по фондам волостных правлений архива за 1858-1919 годы. Далее перечисляются уезды. Дата создания - 2015, поисковые данные - (Ч З -107). Меня интересует Слободской уезд. Документы оцифрованы? Пожалуйста разъясните! Вопрос - эти документы оцифрованы или только можно посмотреть описи и узнать номера дел?
Как я поняла все МК и РС оцифрованы и заказать и сделать копии не представляет большого труда. А вот исповедные росписи не оцифрованы?
Ну и расценки. Не успокоюсь , буду звонить администрации архива. --- Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
3 августа 2015 15:44 3 августа 2015 17:41 Прошу помочь разобраться: село Ильинское (Чепецко-Ильинское) Вятской округи, Вятского наместничества до 1780 года территория Хлыновского уезда, Вятской провинции, Казанской губернии сейчас существует? К какому приходу относится и какие документы надо искать и где до 1780 по этому селу? Я нашла на карте 1905 года 2 Ильинских с обеих сторон реки Чепца и еще Ильинское в районе приближенном к моей деревне Кузнецы? А что-же теперь надо смотреть все? --- Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
|