Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Кировской области (ГАКО)

В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/113

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49  50 51 52 53 54 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
s_rabbit
Начинающий

Пермь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 45
По существующему закону государственные организации должны ответить на обращение в течении месяца. У меня так и было - отправил запрос 8 мая, получил счет, на "электронку", 10 июня.
Lisichka
Почётный участник

Lisichka

Челябинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 249
Streg
Я также на сайте сделала запрос около 10 дней назад, жду ответа от них также пока 101.gif Все архивы очень по-разному по времени конечно отвечают..
---
Еремеевы, Чирковы [Моршанский у. Тамбовская губ.]
Ковязины, Кожиховы, Сусловы [Орловский у. Вятская губ.]
Крюковские, Удод [Днепровский у. Таврическая губ.]
Бранзбург, Данов, Лейман, Липкин, Черняк [Оршанский у. Могилёвская губ.]
Засыпкины, Мартемьяновы, Назимовы [Шадринский у. Пермская губ.]
ngsch
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 138
tativa
Спасибо за приглашение. Пока я не нашла там таких людей. Только Андрей Александрович обещал ответить по поселению Голомидовская; Саламатовы, но пока не ответил.
tativa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 266
ngsch, ну что делать! Такие дела быстро не делаются... Вы знаете, мы ждем выполнения заказа в архиве около двух месяцев...
---
найти свои корни
VIP79
Участник

VIP79

Глазов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте!

Тоже выскажусь по срокам.
Заявление в электронном виде - 19.05
Счет на предоплату - 16.06
Ответ - 20.07.

Ответ к сожалению был отрицательным. Знаю дату рождения прадеда, но в метрической книге за тот год (+/-1) записи нет. Не знал, что так бывает. (
---
Ворожцовы, Другины, Боталовы, Вологжанины, Вылегжанины, Кропачевы, Черных, Малых, Ситниковы
ngsch
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 138
VIP79
У меня та же история. В свидетельствах о рождении всех детей прадеда указано одно село на Алтае. А в метриках этого села нет ни одной записи по этой фамилии. Я предполагаю, что семья была староверческая и они молились где-то в другом месте.
---
Ищу: Гориновых, Гридиных, Евдокимовых, Жданкиных, Лебедевых, Срывковых, Черепановых, Щербининых.

Streg
Участник
N1C1

Томская обл
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 280
VIP79 и ngsch встречал на своей практике, что рождение и браки регистрировали в метрических книгах близлежайщих соседних церквей.Теперь при своих исследованиях стараюсь изучать их. Думаю, что объективных причин для обращения в храм соседнего селения, могло быть достаточно ( болезнь или отсутствие священнослужителя, личностное восприятие к своему или соседнему священнику, проживание родных или крестных в соседнем селении)
---
Ищу: Гладкий - Белоруссия, Томская губ; Дрозд - Минская губ; Ковалев - Томская губ, Черниговская губ; Субботин - Томская губ, Тульская губ; Марченков, Шибанов- Казанская губ; Валов, Дехтярев - Вятская губ; Микитюков, Жуковский, Грицанов - Украина
s_rabbit
Начинающий

Пермь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 45
Мой опыт дистанционного общения с ГАКО. 8 мая, через сайт ГАКО, отправил два запроса на предоставление цифровых копий документов с указанием конкретных данных фонда, описи, дела и листов которые меня заинтересовали. 10 июня получил два счета на электронную почту. В силу обстоятельств смог их оплатить только 22 июня. 2 июля получил на "электронку" результаты по одному запросу: 3 листа, стоимость услуг 92,61. 29 июля получил заказное письмо с CD (отправление 1-го класса, был упакован в жесткий картон и пупырчатую плёнку), в сопроводительном письме указана дата 7 июля, число на почтовом штемпеле не читается . На CD копии 32-х листов, стоимость услуг 805,81. В целом доволен 101.gif
orlova_olga1950

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 207
Поделитесь опытом как находите конкретные данные в фонде.
Мне архив за эл.копии 2 листов насчитали 800 руб. с копейками.
Это занадто, но деваться некуда. Ехать за тысячи километров?
---
Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия)
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
Добрый день,Ольга.За какие копии с Вас столько взяли?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49  50 51 52 53 54 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228]
Вверх ⇈