⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
s_rabbit Начинающий Пермь Сообщений: 47 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 45 | По существующему закону государственные организации должны ответить на обращение в течении месяца. У меня так и было - отправил запрос 8 мая, получил счет, на "электронку", 10 июня. |
Lisichka Почётный участник Челябинск Сообщений: 330 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 249 | Streg Я также на сайте сделала запрос около 10 дней назад, жду ответа от них также пока ![]() |
ngsch Участник Москва Сообщений: 77 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 138 | tativa Спасибо за приглашение. Пока я не нашла там таких людей. Только Андрей Александрович обещал ответить по поселению Голомидовская; Саламатовы, но пока не ответил. |
tativa Сообщений: 223 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 266 | ngsch, ну что делать! Такие дела быстро не делаются... Вы знаете, мы ждем выполнения заказа в архиве около двух месяцев... |
VIP79 Участник Глазов Сообщений: 66 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 33 | Здравствуйте! Тоже выскажусь по срокам. Заявление в электронном виде - 19.05 Счет на предоплату - 16.06 Ответ - 20.07. Ответ к сожалению был отрицательным. Знаю дату рождения прадеда, но в метрической книге за тот год (+/-1) записи нет. Не знал, что так бывает. ( |
ngsch Участник Москва Сообщений: 77 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 138 | VIP79 У меня та же история. В свидетельствах о рождении всех детей прадеда указано одно село на Алтае. А в метриках этого села нет ни одной записи по этой фамилии. Я предполагаю, что семья была староверческая и они молились где-то в другом месте. |
Streg Участник N1C1 Томская обл Сообщений: 90 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 280 | VIP79 и ngsch встречал на своей практике, что рождение и браки регистрировали в метрических книгах близлежайщих соседних церквей.Теперь при своих исследованиях стараюсь изучать их. Думаю, что объективных причин для обращения в храм соседнего селения, могло быть достаточно ( болезнь или отсутствие священнослужителя, личностное восприятие к своему или соседнему священнику, проживание родных или крестных в соседнем селении) |
s_rabbit Начинающий Пермь Сообщений: 47 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 45 | Мой опыт дистанционного общения с ГАКО. 8 мая, через сайт ГАКО, отправил два запроса на предоставление цифровых копий документов с указанием конкретных данных фонда, описи, дела и листов которые меня заинтересовали. 10 июня получил два счета на электронную почту. В силу обстоятельств смог их оплатить только 22 июня. 2 июля получил на "электронку" результаты по одному запросу: 3 листа, стоимость услуг 92,61. 29 июля получил заказное письмо с CD (отправление 1-го класса, был упакован в жесткий картон и пупырчатую плёнку), в сопроводительном письме указана дата 7 июля, число на почтовом штемпеле не читается . На CD копии 32-х листов, стоимость услуг 805,81. В целом доволен ![]() |
orlova_olga1950 г.Харьков Сообщений: 343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 207 | Поделитесь опытом как находите конкретные данные в фонде. Мне архив за эл.копии 2 листов насчитали 800 руб. с копейками. Это занадто, но деваться некуда. Ехать за тысячи километров? |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2454 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2764 | Добрый день,Ольга.За какие копии с Вас столько взяли? |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |