⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
shabalina Сообщений: 209 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 228 | VIP79 написал: или найти кого-нибудь из местных для этой работы очень хочется найти, да что-то не ищется ![]() |
NEXNIK Участник г.Омск Сообщений: 68 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 59 | ГАКО. Стоимость исполнения запроса архивной выписки из списка земледельцев и домохозяев за 1891г - ориентировочно 350 руб. предоплата в сумме 350 руб перечислена 03.04.2015г. 22.04.2015г запрос исполнен. Полная стоимость работы 915 руб. 06 коп. Ответ будет выслан после перечисления доплаты в сумме 565 руб 06 коп. Итого : 350 руб. + 565 руб. 06 коп. = 915 руб 06 коп, а не 850 руб (предварительно). Вот такой расклад. keotta - поделитесь Вашим раскладом. Интересно! |
keotta Начинающий Генеалогический разведчик ст-ца Темнолесская Ставропольского края Сообщений: 49 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 21 | Доброго времени суток! Мой расклад такой - информацию о семье два раза прадеда нашли, попросили доплату в 388 руб еще плюс к начальной предоплате в 350 руб. Только обязательно звоните - уточняйте госпоже главному бухгалтеру Ольге Анатольевне дошла ли оплата. Я немного "лоханулась": сидела-ждала, думала мой запрос в работе, через две недели начала шевелиться письма писать, как там новости по моему запросу мол... ![]() В итоге, получив ответ наконец - "позвоните главному бухгалтеру уточнив предоплату",я узнала, что оплата по их документам не дошла и делать - они ничего, соответственно, не делали... Хорошо что я сохранила чек из Сбербанка, я прислала им скан, они на второй день сразу же прислали ответ, что нашли подворную карточку переписи 1917 года семьи прапрадеда. В итоге сейчас - я доплатила и с нетерпением жду ответ электронный вид подворной карточки интересующе меня семьи. В итоге финальная сумма запроса 740 руб примерно. Еще раз повторюсь: контролируйте, дошла ли ваша оплата, не сидите на месте,время сэкономите! ![]() |
infanta Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Ищу родословную. Мой отец Скочилов Аркадий Алексеевич 1927 г.р. Родился в деревне Петровские Санчурского района. Старое обозначение Яранский уезд ,Ихтинская вол. , село Тамаково , Спасская церковь. В этой церкви должны быть записи о семье. Как дальше искать не знаю. |
tativa Сообщений: 223 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 266 | infanta, Вы не написали где живёте и есть ли у Вас возможность работать в ГАКО. Зайдите на краеведческий портал "Родная Вятка", там совсем недавно женщина искала своих предков из этой же деревни. Можеть быть Вам объединится в поисках... Есть ли у Вас данные по Вашим деду и бабушке, они родились до 1918 г., значит в метрических книгах церкви есть запись о рождении. Ещё может быть Вам сделать запрос в архив ЗАГСа, о св-ве о браке деда и бабушки , если не знаете её девичью фамилию. А поиск возможен только в самом архиве... |
Elena Vesna Новичок Москва, Химки, Дмитров Сообщений: 24 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10 | VIP79 написал: Здравствуйте Вип79, (простите, не знала как обратиться ![]() Так, а место рождения дер. Дуброво, Акуловский с.с. Котельничский р-н. Кировская обл. Очень хочется самой и в архив и с старинными книгами поработать. Я так понимаю копии листов там заказывают, самим нельзя копировать? У меня просто сканер есть небольшой. Специально купили фотографии копировать, документы. А живу я в Химках ![]() |
VIP79 Участник Глазов Сообщений: 66 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 33 | Здравствуйте, Elena Vesna. Под исходными данными я имел ввиду, любую информацию которой вы располагаете и которая необходима для начала поисков, допустим место рождения, ФИО людей. Если дети родились после 1900 года, то из источников, для просмотра состава семьи, можно порекомендовать: c/х перепись 1916-1917гг, похозяйственные книги. А так просмотр метрических книг соответствующей церкви даст ФИО, даты рождения, вступления в брак и смерти. Вы уже нашли указанный населенный пункт в списках населенных мест в разные периоды? Определили к какому приходу (церкви) он относился? С уважением, Игорь |
tativa Сообщений: 223 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 266 | Elena Vesna, копировать самим в архиве вряд ли разрешат... А вот фотографии я делала сама, только нужно получить разрешение и оплатить ... |
Farier Новичок Уссурийск Сообщений: 21 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Как сделать запрос в Государственный архив Кировской области о Кожевниковых из Шабалинского района Кировской области села Большое Липово (о Фёдоре Кожевникове, о его (Фёдора) родителях, о его детях - Григории Фёдоровиче Кожевникове, Петре Фёдоровиче Кожевникове, Марии Фёдоровне Кожевниковой, Александре Фёдоровне Кожевниковой и др.? С Уважением! Игорь Шевелёв из Уссурийска Приморского края |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2455 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2770 | Игорь,я Вам в личку написала. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |