Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Кировской области (ГАКО)

В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/113

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47  48 49 50 51 52 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
shabalina

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 228

VIP79 написал:
[q]
или найти кого-нибудь из местных для этой работы
[/q]

очень хочется найти, да что-то не ищется sad.gif
NEXNIK
Участник

г.Омск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 59
ГАКО. Стоимость исполнения запроса архивной выписки из списка земледельцев и домохозяев за 1891г - ориентировочно 350 руб.
предоплата в сумме 350 руб перечислена 03.04.2015г.
22.04.2015г запрос исполнен. Полная стоимость работы 915 руб. 06 коп. Ответ будет выслан после перечисления доплаты в сумме 565 руб 06 коп. Итого : 350 руб. + 565 руб. 06 коп. = 915 руб 06 коп, а не 850 руб (предварительно). Вот такой расклад.
keotta - поделитесь Вашим раскладом. Интересно!
---
Ищу архивную информацию о месте выхода деда Федорова Самуила Сидоровича :Могилевской,Чаусского,Голеневской волости,д.Удовск.
Ищу куда делась д.Юрьева (недолеко от с.Пача).Вотчина Томского Алексееввского монастыря.
keotta
Начинающий
Генеалогический разведчик

ст-ца Темнолесская Ставропольского края
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 21
Доброго времени суток!
Мой расклад такой - информацию о семье два раза прадеда нашли, попросили доплату в 388 руб еще плюс к начальной предоплате в 350 руб.

Только обязательно звоните - уточняйте госпоже главному бухгалтеру Ольге Анатольевне дошла ли оплата.
Я немного "лоханулась": сидела-ждала, думала мой запрос в работе, через две недели начала шевелиться письма писать, как там новости по моему запросу мол... happy.gif
В итоге, получив ответ наконец - "позвоните главному бухгалтеру уточнив предоплату",я узнала, что оплата по их документам не дошла и делать - они ничего, соответственно, не делали...
Хорошо что я сохранила чек из Сбербанка, я прислала им скан, они на второй день сразу же прислали ответ, что нашли подворную карточку переписи 1917 года семьи прапрадеда.
В итоге сейчас - я доплатила и с нетерпением жду ответ электронный вид подворной карточки интересующе меня семьи.
В итоге финальная сумма запроса 740 руб примерно.
Еще раз повторюсь: контролируйте, дошла ли ваша оплата, не сидите на месте,время сэкономите! a_003.gif
---
Зри в Корень!
Ищу: Исаковых из дер. Упрелово Ивановской области, Дворяшиных и Шиндяпиных (дер. Абакумовка Токаревского р-на Тамб. обл.), Кочетковых (дер. Виноградовка Токаревского р-на Тамб. обл.)
infanta
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Ищу родословную. Мой отец Скочилов Аркадий Алексеевич 1927 г.р. Родился в деревне Петровские Санчурского района. Старое обозначение Яранский уезд ,Ихтинская вол. , село Тамаково , Спасская церковь. В этой церкви должны быть записи о семье. Как дальше искать не знаю.
tativa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 266
infanta, Вы не написали где живёте и есть ли у Вас возможность работать в ГАКО. Зайдите на краеведческий портал "Родная Вятка", там совсем недавно женщина искала своих предков из этой же деревни. Можеть быть Вам объединится в поисках... Есть ли у Вас данные по Вашим деду и бабушке, они родились до 1918 г., значит в метрических книгах церкви есть запись о рождении. Ещё может быть Вам сделать запрос в архив ЗАГСа, о св-ве о браке деда и бабушки , если не знаете её девичью фамилию. А поиск возможен только в самом архиве...
---
найти свои корни
Elena Vesna
Новичок

Москва, Химки, Дмитров
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10

VIP79 написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте Вип79, (простите, не знала как обратиться 101.gif ) вы пишете исходные данные, что вы имеете ввиду? Дело в том, что перепись населения конца 18 в. не уверена что сможет помочь. Я так понимаю, что дети интересующей меня пары появились после 1900 года. И интересует именно поименное кол-во детей.

Так, а место рождения дер. Дуброво, Акуловский с.с. Котельничский р-н. Кировская обл.

Очень хочется самой и в архив и с старинными книгами поработать. Я так понимаю копии листов там заказывают, самим нельзя копировать? У меня просто сканер есть небольшой. Специально купили фотографии копировать, документы.

А живу я в Химках 101.gif
---
Составляю Родовое древо
Злобины-Кировская обл,Котельничский р-н дер. Дуброво. Крисанфовичи.

Масловы_Минеево Моск. Обл -Дмитровский р-н,

Кабановы, Ходовы, Деревеньки Дмитровского р-на Моск. Обл/
Казаковы-Николаевы Рязанская обл. дер Ивановщина
VIP79
Участник

VIP79

Глазов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте, Elena Vesna.
Под исходными данными я имел ввиду, любую информацию которой вы располагаете и которая необходима для начала поисков, допустим место рождения, ФИО людей.
Если дети родились после 1900 года, то из источников, для просмотра состава семьи, можно порекомендовать: c/х перепись 1916-1917гг, похозяйственные книги. А так просмотр метрических книг соответствующей церкви даст ФИО, даты рождения, вступления в брак и смерти.
Вы уже нашли указанный населенный пункт в списках населенных мест в разные периоды? Определили к какому приходу (церкви) он относился?

С уважением, Игорь
tativa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 266
Elena Vesna, копировать самим в архиве вряд ли разрешат... А вот фотографии я делала сама, только нужно получить разрешение и оплатить ...
---
найти свои корни
Farier
Новичок

Farier

Уссурийск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Как сделать запрос в Государственный архив Кировской области о Кожевниковых из Шабалинского района Кировской области села Большое Липово (о Фёдоре Кожевникове, о его (Фёдора) родителях, о его детях - Григории Фёдоровиче Кожевникове, Петре Фёдоровиче Кожевникове, Марии Фёдоровне Кожевниковой, Александре Фёдоровне Кожевниковой и др.? С Уважением! Игорь Шевелёв из Уссурийска Приморского края
---
Farier
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2770
Игорь,я Вам в личку написала.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47  48 49 50 51 52 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228]
Вверх ⇈