⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
tativa Сообщений: 223 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 266 | Zv Larisa, Пономарей можно ещё найти! я ведь думала Вы точно знаете сельсовет... На ОБД "Мемориал" указан лишь район, а вот в Книгах памяти Свечинского района написан Свечинский сельский совет! Значит надо искать где-то возле Свечи и церковь наверное в там была... Посмотрела ещё несколько страниц Книги памяти, но никого из этой деревни пока не нашла... |
tativa Сообщений: 223 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 266 | Zv Larisa, выписала из Книги памяти другие деревни , входившие в Свечинский с/совет и получается, что всё же Ваши Понамари( так на карте)-это те, что указаны у В.Старостина в "Реестре жителей сел и деревень..." Рядом расположены деревни Щепины, Русаченки, Дубиленки, Патруши, чуть севернее-Батаи, все они по Книге памяти относились к Свечинскому с\совету. Далековато правда от них сельсовет... И церковь всё же в Юме... Была ещё церковь в с. Ивки.( смотрела описание приходов ВЕ). |
tativa Сообщений: 223 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 266 | Ну и последнее на сегодня., из СНМ 1859-73 г. 5187 Пономаревской, поч. каз. при колодцах 61,0 61,0 8 28 33 61- расстояние до уезда и становой квартиры, верст 8- дворов, 28 мужчин и 33 женщины. На карте Котельнического уезда 1893 года нашла поч. Пономаревский вновь ( там же на "Родной Вятке"). |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2455 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2770 | Похоже, всё - таки,это починок Пономарёвский - второе название Бобры - в 5 - 6 км от Ацвежа и км в 16-18 км от Свечи..По данным на 1913 год входит в состав прихода Казанско -Богородицкой ц. села Ацвеж. |
tativa Сообщений: 223 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 266 | vyatchanka, а какой это сельсовет? Если верить Книгам памяти, то надо в Свечинском искать... |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2455 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2770 | Татьяна Ивановна,про сельсовет не знаю.Это я посмотрела на сайте нашего архива.Списки приходов. |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2455 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2770 | Вот нашла списки нас.пунктов на 1978 год.Дер.Бобры относилась к Ульяновскому сельсовету (центр - с.Ацвеж) и была на расстоянии 4 км.от Ацвежа. |
tativa Сообщений: 223 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 266 | Татьяна, я смотрела на "Родной Вятке" СНМ 1926 года, там тоже - Бобры Ульяновского с\совета. Сейчас написала Людмиле Долгих, это ее родные места, может быть она подскажет... |
Zv Larisa Участник Сообщений: 62 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21 | Девочки, спасибо большое за вашу помощь! Без вас бы мне не разобраться!! Я ведь Вятку совсем не знаю. Сразу после войны, где погиб прадед и его сын Леонид, прабабушка с дочками уехала в Сибирь. Буду анализировать вашу информацию, буду делать запросы, надеюсь найду! |
tativa Сообщений: 223 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 266 | Вчера до ночи разбирались с Людмилой... Она на этой неделе постарается кое-что посмотреть в архиве. Это из списков приходов Котельнического уезда. Пономаревская Свято-Троицкая, с. Екатерининское Пономаревская Спасо-Преображенская, с. Спасское Пономаревская Михайло-Архангельская, с. Торопово Пономаревская (Пономари) Христорождественская, с. Покровское Пономаревский Введенско-Богородицкая, с. Макарье Пономаревский Симеоновская, с. Семеновское Пономаревский Успенская, с. Успенское Пономаревский Троицкая, с. Верхосеверное Пономаревский (Бобры) Казанско-Богородицкая, с. Ацвеж Пономаревский (Комли) Свято-Троицкая, с. Екатерининское Пономаревское Троицкая, с. Высоково Пономари (Пономаревская) Христорождественская, с. Покровское... Но видимо это ещё не все Пономари... |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |