⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| lyon Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Добрый день, Подскажите, пожалуйста, куда (в архивы Кировской области или в иную инстанцию) следует обращаться для поиска информации о безвести пропавшем прадеде 1911 года рождения. Родился и жил прадед в деревне Пермяки Кировской области. По рассказам моей бабушки - дочери пропавшего, известно лишь, что в 1941 году он был арестован за то, что сбил на велосипеде милиционера. Последняя всеточка от него была получена в 1941же году о том, что его освободили и он должен скоро вернуться домой. С тех пор о нем ничего не известно. Сразу же приношу свои извинения, если обращаюсь не по адресу. Спасибо, Марина |
| tatiana1-51 Новичок Калининградская область Сообщений: 8 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Могу я здесь найти ответ про д. Фокины Верхошижемского района. Колдашевский с/с. Приход села Желтопесковского. Интересует подворная опись и именной список домохозяев в 1891 году! Если есть, то данные из ЭЗВ. Том 1. Книга 2.Села. Деревни. Мой дед Фокин Дмитрий Иванович родился в этой деревне 15 ноября 1897 года (26.10.1897г). Хочу узнать об этой деревне и ее жителях, о родителях деда. |
| tatiana1-51 Новичок Калининградская область Сообщений: 8 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Могу я здесь найти ответ про д. Кожины Верхошижемского района. Рябовский с/с. Приход села Среднеивкинское. Интересует подворная опись и именной список домохозяев в 1891 году! Если есть, то данные из ЭЗВ. Том 1. Книга 2.Села. Деревни. Хочу узнать об этой деревне и ее жителях. |
| PanfilovAS Участник Москва Сообщений: 63 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29 | Здравствуйте! Занимается ли кто нибудь поисками в ГАКО? интересуют данные по с. с. Нижнее Причалово Подосиновской волости Никольского уезда Вологодской губернии, сейчас эта деревня находится в составе Подосиновского района Кировской обл. деревня сама по себе не большая, вероятно непосредственно в ней прихода не было... к какому именно приходу относилось пока не знаю... Нужны данные по фамилии Злобин. |
| вологжанка Вологодская область Сообщений: 5333 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10201 | PanfilovAS вот здесь посмотрите,про ваши деревни и про Злобиных. http://sokolov-svg.narod.ru/temples/temples_1896.html |
| Siegehardus | PanfilovAS Занимается ли кто нибудь поисками в ГАКО? Занимается. Есть график работы и быстро реагировать на Ваши вопросы не получается. Если срочно - пишите по мейлу. Он у меня .в профиле. |
| PanfilovAS Участник Москва Сообщений: 63 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29 | Siegehardus Срочно не нужно... по возможности вполне достаточно... |
| дельфина г. Истра, Московская область Сообщений: 124 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 29 | Уважаемый Сергей Владимирович! Обращаюсь к Вам за помощью. Моя прабабушка Безденежных Александра Григорьевна родом с дер. Мирянга, Шешургской волости, Яранского уезда Вятской губернии. Дата рождения предположительно 1903-1904 год ( согласно записи о заключении брака от 1923 г. ей было 19 лет). Делала запрос в Яранский межрайонный отдел ЗАГС, даты указала с 1903-1905 гг. Ответ ЗАГСа: проверена метрическая книга с. Лом Яранского уезда 1901-1903 гг. Ничего не нашли. Затем письмо отправлено было в ГАКО. Искали в фонде Вятской духовной консистории в метр. книгах Фроло-Лаврской церкви с. Большешешурга Яранского уезда за 1903-1905 гг. И также актовой записи о рождении ее ничего не найдено. Что же мне делать.??? Я никак не могу определить к какому же приходу относилась в то время дер. Мирянга. В 2-х церквях уже проверили, в каких ещё могла быть зарегистрирована запись о рождении? Также, в сообщениях выше я видела, что вы выкладывали информацию по внутренним описям фондов, в которых есть метрические книги и исповедные росписи церквей разных приходов. Если у Вас есть такая возможность, подскажите пожалуйста, где можно найти эту информацию, а также подворную опись, список селений и именной список домохозяев Яранского уезда, Шешургской волости,дер. Мирянга. Заранее благодарю! |
| Siegehardus | дельфина Ответ ЗАГСа: проверена метрическая книга с. Лом Яранского уезда 1901-1903 гг. Ничего не нашли. В селе Ломовском было две церкви:Покровская и Предтеченская. Какую смотрели? Я думаю Вам нужно смотреть церковь села Шошма. |
| дельфина г. Истра, Московская область Сообщений: 124 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 29 | К сожалению, название церкви не указано. с. Шошма также относится к Яранскому уезду? Может быть сделать запрос в ГАКО по всем церквям Яранского уезда? Это наверное в "копеечку" встанет?! |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |