⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
yriy64 Начинающий г. Киев Сообщений: 37 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Кто знает, сколько стоит копия метрической записи в Кировском архиве? У меня там родились 4 дяди (фонд, опись, дело и лист – известны). |
FjqvL1gE Новичок Россия Сообщений: 5 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте Сергей Владимирович!, я ищу информацию о своих предках Герасимов Василий Емельянович (1890 – 1973) и его жена Герасимова Ольга Факеевна (1890 – 1972) жили в дер. Немовщина, Свечинского района, Кировской области Тарасов Павел В. (Васильевич?) ФИО жены точно не знаю. Были раскулачены, возможно информация на сайте http://lists.memo.ru/ о нем и о его жене: Тарасов Павел Васильевич: Родился в 1892 г. Проживал: дер. Скородум Ивановского с/с Свечинского р-на. Приговорен: обв.: на основании Постановления ЦИК и СНК СССР от 01.02.1930 г Приговор: раскулачены. Реабилитирован 29 марта 1996 г. Тарасова Анастасия Фроловна: Родилась в 1899 г. Проживала: дер. Скородум Ивановского с/с Свечинского р-на. Приговорена: обв.: на основании Постановления ЦИК и СНК СССР от 01.02.1930 г.. Приговор: раскулачены. Реабилитирована 29 марта 1996 г. Подскажите, имеются ли в фондах архива метрические книги, исповедные росписи и ревизские сказки по Свечинскому району? И к какой церкви населенные пункты дер. Скородум, дер. Немовщина и относились? |
kalinin_48 тюменская обл Сообщений: 369 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 101 | SV архив43 Здравствуйте Сергей Владимирович. Приходилось-ли Вам работать в архиве по фондам,,губернских и волостных по воинской повинность присутствии,волостные правления,,? хотелось-бы выяснить:когда,где проходил службу мой дед.в 1903-1905гг. |
SV Vyatka Историк-архивист, генеалог: частная практика Частный специалист Киров (Вятка) Сообщений: 261 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 536 | DUNMAI написал:
kalinin_48 написал:
Доброй ночи! Всех с наступившим Новым годом и светлым праздником Рождества Христова! DUNMAI & kalinin48 ответы в л.с. |
kalinin_48 тюменская обл Сообщений: 369 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 101 | SV архив43 Большое Вам спасибо! |
FjqvL1gE Новичок Россия Сообщений: 5 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | SV архив43 Большое спасибо и Вас с наступившим Новым Годом и Светлым праздником Рождества Христова! теперь есть, начальная информация для поисков... |
anna-do Новичок Москва Сообщений: 7 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | Добрый день! Впервые на форуме, сразу увидела вопрос Виталия о знакомой деревне )): Горбуны еще существовали в виде нескольких домов, когда я была маленькой и жила с родителями в Верхолипове. Дорога к реке Вятке от Верхолипова приблизительно выглядела тогда так: деревни Шиховенки (Шиховы) 1 км; Горбуны 2-3 км; Чижи 5 км; Канава 8 км; Мокруша 10 км; Покшта 14 км; Аксеново 15. Сейчас проехать по ней можно, так как кировчане ездят этим путем на рыбалку. О жителях Горбунов ничего не знаю. В Верхолиповской школе работала в мое время учительница из местных - Вагина Анна Александровна. Вероятно, еще жив ее сын, Вагин Николай Семенович. С уважением Анна. |
anna-do Новичок Москва Сообщений: 7 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | NoTA Если еще актуально - -- Юферев Николай Иоаннов, просфорницы Юферевой сын, - пономарь Иоанно-Богословской церкви с.Верхолипово (Вят. еп.) В 1864 году - ему 24 года, "знает катехизис достаточно, поведения очень хорошего", согласно Клир. вед за 1864 год. -- Юферев Илья - дьячок той же церкви, почил не позднее 1855 г. Его вдова Мавра Савинова - на пропитании от церкви, получает 6 р. серебром. ГАКО, Фонд 237. |
NoTA В. Новгород Сообщений: 748 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1029 | anna-do написал: NoTA Это всегда актуально ![]() С Вашего позволения скопирую в фамильную тему https://forum.vgd.ru/208/36007/ |
anna-do Новичок Москва Сообщений: 7 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | Я новичок. Увидела вопрос о Верхолипове - это очень маленькое село, в 19 веке - 11 дворов, и те в основном духовных. Меня очень интересуют его жители и его история... Я там выросла. Анна. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |