Не размещайте одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены. Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "отзыв"). Также есть целый раздел на форуме "Награждения". Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения. Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений: - Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены! - НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение, не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения, УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. - Лицевую и оборотную стороны фотографий и открыток необходимо размещать в одном сообщении. - Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото. - Фотографии ОБРЕЗАЙТЕ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЙТЕ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. - ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть подпись: КТО, ГДЕ, КОГДА, АДРЕСАТ и др. - все, что поможет идентифицировать размещаемый материал. Это одно из главных условий,, помогающее другим людям найти размещенный материал. Если этого не сделать, то польза от размещенной информации будет ПОЧТИ НУЛЕВАЯ. - Также как и обратное - одно описание без фото\скана Вашей открытки или фотографии, размещать не нужно, они тоже БУДУТ удаляться. |
СТАРЫЕ ОТКРЫТКИ до 1918 года (без адресатов)
с юмором, эротикой, открытки, освещающие какие-либо события, но только не бытовуха с цветочками и свечечками...
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Наверх ##
8 марта 2006 17:41 8 марта 2006 17:42 а это - пасхальная открытка
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
Мария Позднова Участник
Москва Сообщений: 64 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
7 февраля 2008 20:20 С днем ангела поздравляю! 1913г из СПб в г.г. Владимир Подсоборная ул. дом.Беляевой
 --- все личные данные мои и моих предков размещены мною насайте добровольно для генеалогического поиска
Ищу Поздновых, Игнатьевых, Тамбовской губ.; Филипповых, Скворцовых Владимирской губ; Атамановых из Казани; Hassar из Дерпта,Вал | | |
Мария Позднова Участник
7 февраля 2008 20:33 1909г из Ревеля ул Казаская (ныне Kasa tee ?) д.8 кв3 в Казань ул.Подлужная Александру Григорьевичу г-ну Зеленскому За идеи награждаются, за глупости порицаются. Это наши призные костюмы. На карточке костюмы ничего особенного не представляют, а в натуре были очень интересные и оригинальные...." Triebek Костина ( Костюмы сшиты из рогожи. Слева Костина Дарья Федоровна, справа Каск (Костина) Мария Григорьевна.)
 --- все личные данные мои и моих предков размещены мною насайте добровольно для генеалогического поиска
Ищу Поздновых, Игнатьевых, Тамбовской губ.; Филипповых, Скворцовых Владимирской губ; Атамановых из Казани; Hassar из Дерпта,Вал | | |
Мария Позднова Участник
7 февраля 2008 20:41 Сарапулъ От Былова на память многоуважаемой Александре Михайловне
ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
27 марта 2008 20:22личное сообщение 1
 --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
27 марта 2008 20:23личное сообщение 1
 --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
ГотовцеваУчастник В поисках утраченого  Эстония, Таллин Сообщений: 31 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
3 декабря 2008 14:14 Дама с собачкой. На штампе 1917 год.
 --- Без прошлого нет будущего...
Ищу: Готовцевых - Галич, Варнавин (Костромская губерния),
Галичские усадьбы. | | |
voronizrayaУчастник  Сообщений: 55 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
2 февраля 2010 19:02 Глухари. Может кто прочитает надпись на обороте? Eka_Z написал: [q] Насколько мне позволяют знания стилистики немецкого и французского начала 20-века - на оборотной стороне открытки просто написано имя художника W. v. Wright и название композиции "Спор тетеревов"[/q]
  --- Определив цель-не сомневайся сам. | | |
alexgor125 Донбасс Сообщений: 176 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
8 февраля 2010 23:55 Открытка времен Первой мировой. Изд. Никольской общины Р.О. Красного Креста.
 | | |
alexgor125 Донбасс Сообщений: 176 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
9 февраля 2010 0:04 И не много фривольности.
 | | |
algambra Крым, Южный берег Сообщений: 181 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 276
| Наверх ##
27 мая 2010 20:58 Дама
 | | |
|