Центральный архив Министерства обороны Республики Беларусь
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 6331 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5658 | Вверх #
22 мая 2020 12:28 Интервью с директором Центрального архива Министерства обороны Республики БеларусьСколько документов содержится в Центральном архиве Министерства обороны? Какие документы подлежат рассекречиванию, а с каких гриф «Совершенно секретно» не будет снят никогда? Обо всем этом в студии sb.by рассказал директор архива Борис Николаевич Горкавый. https://www.sb.by/articles/bor...hivat.html | | |
| Maksim Andreevich Долгожитель форума
Москва Сообщений: 10100 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5184 | Вверх #
22 мая 2020 14:37 22 мая 2020 14:38 dobby написал: [q] Интервью с директором Центрального архива Министерства обороны Республики Беларусь[/q]
[q] Все-таки с этической и моральной точки зрения есть бумаги, пусть их и не очень много, которые рассекречивать вообще не стоит, — считает руководитель архива.[/q]
Это все, что нужно знать о ЦАМО РБ (и иных ведомственных архивах Беларуси). Достойные продолжатели дела РФ по установлению "исторической правды". | | Лайк (1) |
| slonik791 Почетный участник
Дедовск Сообщений: 184 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 63 | Вверх #
17 января 2023 15:32 Подскажите пожалуйста, если я правильно поняла из прочитанного, мой двоюродный дед служил в армии в Бобруйске с 1947-1952 в лётных войсках, значит личное дело его мне нужно искать в Подольске ЦАМО? Или всё же в Белоруссии? --- ищу сведения о Славновых, Головых, Ароновых, Ляличевых, Жильцовых, Матросовых, Кротовых, Викторовых, Богомазовых, Дороговых, Бусыгиных, Копыловых, Костерины, Чесноковых, Макеевых, Аксеновых, Титковых, Кузнецовых, Мохненко
Хомяковых
Стариковых | | |
| Терсинец Долгожитель форума
г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 16469 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28963 | Вверх #
17 января 2023 15:45 slonik791 написал: [q] мой двоюродный дед служил в армии в Бобруйске с 1947-1952 в лётных войсках, значит личное дело его мне нужно искать в Подольске ЦАМО?[/q]
А он служил в каком звании? Рядовым, сержантом или офицером? | | |
17 января 2023 20:25 Терсинец написал: [q] slonik791 написал:
[q] мой двоюродный дед служил в армии в Бобруйске с 1947-1952 в лётных войсках, значит личное дело его мне нужно искать в Подольске ЦАМО?
[/q]
А он служил в каком звании? Рядовым, сержантом или офицером?[/q]
Вот это не знаю, подскажите не пожалуйста помогите фото
 --- ищу сведения о Славновых, Головых, Ароновых, Ляличевых, Жильцовых, Матросовых, Кротовых, Викторовых, Богомазовых, Дороговых, Бусыгиных, Копыловых, Костерины, Чесноковых, Макеевых, Аксеновых, Титковых, Кузнецовых, Мохненко
Хомяковых
Стариковых | | |
г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 16469 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28963 | Вверх #
17 января 2023 20:57 slonik791 написал: [q] подскажите не пожалуйста помогите фото[/q]
Воинское звание - младший или старший сержант. На представителей этой категории военнослужащих личные дела не оформлялись. | | |
17 января 2023 22:38 Терсинец написал: [q] slonik791 написал:
[q] подскажите не пожалуйста помогите фото
[/q]
Воинское звание - младший или старший сержант. На представителей этой категории военнослужащих личные дела не оформлялись.[/q]
Вообще не вариант узнать какую-то информацию, ни карточек не заводили, ни чего? --- ищу сведения о Славновых, Головых, Ароновых, Ляличевых, Жильцовых, Матросовых, Кротовых, Викторовых, Богомазовых, Дороговых, Бусыгиных, Копыловых, Костерины, Чесноковых, Макеевых, Аксеновых, Титковых, Кузнецовых, Мохненко
Хомяковых
Стариковых | | |
| Chanova89 Участник
Витебск Сообщений: 57 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 40 | Подскажите личное дело офицера: Хантимиров Ахад Биктимирович, подполковник 1903 г. рождения. находится в Минске или в Подольске? Искомая информация в деле- его супруга (ФИО в девичестве) | | |
г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 16469 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28963 | Chanova89 написал: [q] личное дело офицера: Хантимиров Ахад Биктимирович, подполковник 1903 г. рождения. находится в Минске или в Подольске?[/q]
Должно быть в Подольске. Допуск к личному делу - при документальном подтверждении прямого родства. | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 6331 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5658 | Вверх #
1 июля 2023 9:53 1 июля 2023 9:54 Chanova89 написал: [q] Подскажите личное дело офицера: Хантимиров Ахад Биктимирович, подполковник 1903 г. рождения. находится в Минске или в Подольске? Искомая информация в деле- его супруга (ФИО в девичестве)[/q]
При таких вводных данных ответить на Ваш вопрос нельзя. Когда он умер? --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
|