⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фонд 2084 -Могилёвская губ.земская управа 1911 - 1918 гг.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед → Модераторы: madrih, warcan |
| kirenevich Москва Сообщений: 601 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Tatyana51 Спасибо Татьяна Евгеньевна! Буду ждать! |
| Patrik77 Сообщений: 269 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 225 | Татьяна Евгеньевна, спасибо большое! |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1549 | Tatyana51 Для Вас снова ничего утешительного. Уважаемая Татьяна Евгеньевна! Огромное Вам спасибо за помощь. Не расстраивайтесь что не смогли помочь - в этом Вашей вины нет. Вам перечислить названия селений Городецкой волости ? Или они у Вас есть в электронной таблице ? Нет, не надо. У меня есть список насел.мест Могил. губернии конкретно по Рогачевскому уезду. Там на много подробнее описаны места, включая жд посты, и тд (формат ПДФ), чем в Эксель. С уважением. |
| Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1154 | Tatyana51 написал: ivanich Ivanich. Это доказывает, что никогда не надо исключать из поисков однофамильцев в округе. Возможно, ваши переехали в эти населённые пункты, поэтому надо иметь всегда в запасе места проживания однофамильцев - возможных родственников! Так в НАРБ-е мною установлено, что прапрабабушка хоть вроде родилась в Круговце Жлобинского района, но её то отец из другого населённого пункта НИВЫ, где Миненковых было в 1925 году 25 семей! И родственница, проживавшая с прапрабабушкой подтвердила, что в той деревне жила родня! |
| Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1154 | ivanich написал: Елена Александровна Простите, за ночные, после работы на заводе и работы в НАРБ поучения... У нас с Вами одно хобби, похоже на всё жизнь. У каждого из нас, как у всех тут на форуме свои подходы к поиску. Своё видение цели и свои результаты. Поэтому общение через скайп, телефон или напрямую убирает все непонимания и недоразумения. Просто я поделилась своим опытом. Не принимйте, мои слова, как упрёк. С Новым годом! |
| kirenevich Москва Сообщений: 601 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Tatyana51 написал:
Следовало ожидать, забыл предупредить.Я с этим уже сталкивался, правда в другом архиве. С Новым Годом! Удачи во всем! |
| kirenevich Москва Сообщений: 601 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Tatyana51 написал: если Вам известна конкретная опись Татьяна Евгеньевна! К сожелению конкретной описи нет. Планирую на апрель поездку в НИАБ, буду смотреть...А пока тоже Tatyana51 написал: всё больше методом "тыка"...Одни домыслы и предположения. Удачи в поиске!!! Огромное спасибо за помощь! С Рождеством! |
| Илько Саранск (Мордовия) R-YP1137 Сообщений: 1264 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3560 | Здравствуйте уважаемые форумчане! Всех с Новогодними праздниками! Неоднократно посылал запросы в НИАБ, но ответ отрицательный - МК за указанные годы не сохранились! Может кто подскажет есть ли фонды,Оп,дела где присутствуют списки проживающих по Русиново.(всего то десяток дворов). 7201 Русиново- принадлежность тов. кр., прав., волость Ульяновичская, приход Ульяновичский православный, Сеннен. уезд Могилев. губернии, дворов 11 душ 28, тип населенного пункта - застенок, долгота 29,5562 широта 54,8277 . Интерес представляет интервал 1913 - 1923 гг. (Мясниковы). |
| JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2202 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Здравствуйте! Скажите, встречалось кому-нибудь имя дворянина Могилевской губернии Дионисия Дементьевича Туркан-Суриновича (или его сына Викентия Дионисьевича) в документах или названиях дел? |
| kirenevich Москва Сообщений: 601 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Tatyana51 написал: Наткнулась на интересное дело " По жалобе Возможно! Они ходуньские или близлежащие деревни? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед → Модераторы: madrih, warcan |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » НИАБ » Фонд 2084 -Могилёвская губ.земская управа [тема №39160] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |