⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фонд 2084 -Могилёвская губ.земская управа 1911 - 1918 гг.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед → Модераторы: madrih, warcan |
| kirenevich Москва Сообщений: 601 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Tatyana51 Спасибо огромное! Не жирно....Остается догадываться кто скрывается за этими инициалами. Особенно под номером"1".Сколько листов занимает данная информация? Известны ли страницы, и какой это год, что бы заказать сканы карты и списка пайщиков. |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1549 | Tatyana51 Для Вас грустные новости : дело 482 о недоимках страховых сборов НЕ выдали.Формулировка отказа более . чем странная :"повторно не выдаются "..Думаю . что причина отказа в другом :Рогачёвский уезд не аннотирован в моём Не смертельно, повезет в другой раз, по принципу: где то убудет а где то прибудет. Спасибо!!! |
| kirenevich Москва Сообщений: 601 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Tatyana51 Не беспокойтесь! Я попробую заказать сканы без указания страницы. Думаю они найдут. В любом случае перед тем, как выставить счет они просмотрят дело. |
| kirenevich Москва Сообщений: 601 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Tatyana51 Спасибо Татьяна Евгеньевна! С инициалами я похоже разобрался. К сожелению моего деда Киреея здесь нету, а братья есть. Надо искать документы более раннего периода, датируемые примерно 1909-1914гг. И видоизмененная фамилия Ильюшкин, дает основание что-то найти... |
| AnnaBy Сообщений: 430 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 439 | Уважаемая Tatyana51! Можно присоединиться к просьбе? Tatyana51 написал: На русский " авось " заказала для Вас ещё Меня интересует информация по околице Шиловичи (Меркуловичская волость Рогачевский уезд) - фамилия Богданович, Шилович, Мышковский и информация по околице Богдановичи (Рассохская волость Рогачевский уезд) - фамилия Богданович. Спасибо. Анна |
| AnnaBy Сообщений: 430 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 439 | Tatyana51 Tatyana51 написал: несколькими постами выше я уже объясняла неоднозначную ситуацию Я в курсе, поэтому если получится, то отлично |
| kirenevich Москва Сообщений: 601 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Tatyana51 Спасибо! |
| kirenevich Москва Сообщений: 601 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Tatyana51 Спасибо Татьяна Евгеньевна! Буду ждать! |
| Patrik77 Сообщений: 269 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 225 | Татьяна Евгеньевна, спасибо большое! |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1549 | Tatyana51 Для Вас снова ничего утешительного. Уважаемая Татьяна Евгеньевна! Огромное Вам спасибо за помощь. Не расстраивайтесь что не смогли помочь - в этом Вашей вины нет. Вам перечислить названия селений Городецкой волости ? Или они у Вас есть в электронной таблице ? Нет, не надо. У меня есть список насел.мест Могил. губернии конкретно по Рогачевскому уезду. Там на много подробнее описаны места, включая жд посты, и тд (формат ПДФ), чем в Эксель. С уважением. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед → Модераторы: madrih, warcan |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » НИАБ » Фонд 2084 -Могилёвская губ.земская управа [тема №39160] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |