⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Общие вопросы по архиву Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 198 199 200 201 202 203 * Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5286 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4974 | Igunkovo написал: А по Ленинградским ЗАГС можете помочь? МФЦ в Москве - приходите туда и подаёте заявку. |
maksshmel | Архив вчера обновил список оцифрованных дел , добавив более 300 дел. Здесь ссылка на обновленную таблицу https://docs.google.com/spread...1327339538 |
Лайк (4) |
Helen V Москва Сообщений: 6089 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2524 | Igunkovo написал: А по Ленинградским ЗАГС можете помочь? Я не знаю путь как организовать там поиск. Вы имеете в виду поиск на сайте СПБархивов или обращение в МФЦ, ближайший к вашему московскому дому? |
DariaNesterovich Новичок Острошицкий Городок Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 25 | Добрый день. В свое время занималась генеалогическим поисками, посещала в том числе НИАБ. Большую часть сканов метрик и ревизских сказок по Минской и Витебской губернии удалось индексировать, но хочу продолжить. Если нужно посмотреть фамилии по деревням этих губерний - пишите. |
Лайк (3) |
vgdeika Начинающий Барановичи Сообщений: 40 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | dobby написал: Igunkovo Добрый день! Белостока в Минском НИАБе нет. Это Гродно. А Минский НИАБ закрыт на ремонт, бумажные и плёночные дела не доступны. Выдают только оцифрованные. Применительно к Вашему запросу можно, например, смотреть РС 1816 года. Здравствуйте. Белосток в Минском НИАБЕ? Почему закрыт? Дела только НИАБ можно найти? РС 1816 года бывает по деревни Понышевщина? Могла быть написана так Paniuszewszczyzna, Панышевщина Панюшевщина Панышевщина Понюшевщина Паньшевщина Панюшевщизна Панышевщизна Понюшевщизна. Спасибо. Паньшевщизна Паньшевщина |
vgdeika Начинающий Барановичи Сообщений: 40 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | DariaNesterovich написал: Добрый день. Здравсвуйте, посмотрите пожалуйста моих жителей из деревни Понышевщина. Спасибо. |
Ekbresident25 Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Всем день добрый. Подскажите, где можно найти метрические книги с. Слобода, Докшицкая волость? Архив, к сожалению ныне закрыт на ремонт, а сходить лично я не могу, потому что не проживаю в Беларуси. Может быть оцифрованы дела? |
tati4444 Москва Сообщений: 122 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 63 | DariaNesterovich написал: Добрый день. Добрый вечер. А есть ли что по д. Игнатово? Невельского уезда. Заранее спасибо |
Ekbresident25 Новичок Сообщений: 13 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | DariaNesterovich написал: Добрый день. Здравствуйте, могли бы посмотреть фамилию Толяренок в д. Слобода(Замошская Слобода) Докшицкой волости, Борисовского уезда? Спасибо |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 198 199 200 201 202 203 * Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » НИАБ » Общие вопросы по архиву [тема №27910] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |