⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Общие вопросы по архиву Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 197 198 199 200 201 * 202 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
evstratenko Новичок Киев Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | конюшевский, мой прапрадед, имение отошло Антушевичу Леонарду, зятю так сказать. Среди дворян Рогачевского уезда действительно был человек по имени Иосиф Конышевский , который владел в 1772 году деревнями Бердыш и Средние Малыничи Рогачевского уезда. |
buzyan Сообщений: 187 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 98 | Здравствуйте, может быть у кого-то есть информация, на каких страницах в деле 2151-1-172Б есть ревизская сказка Забровского сельского общества Каковчинской волости Сенненского уезда Могилевской губернии? Вроде бы она должна быть именно в деле 172Б, как я понимаю, речь идет о государственных крестьянах. |
Лайк (1) |
maksshmel Частный специалист Беларусь Сообщений: 387 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 437 | Сегодня в читальном зале сообщили, что запись на посещение архива в июне прекращена. Впереди капитальный ремонт инженерных систем здания архива. Предполагают, что строительные работы займут 5-6 месяцев. |
Лайк (2) |
AlexJeni Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Kozuto написал: Добрый день! Здравствуйте, если найдете план или фото церкви Мошенино, то поделитесь, пожалуйста. По слухам может существовать фотография сделана немцами, но мой поиск ничего не дал. |
Kozuto | AlexJeni написал: Здравствуйте, К сожалению ук меня пока нет. Я тоже ищу фото этой церкви и клировые ведомости по ц в Мошенино Невельского уезда. |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5156 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4878 | Запись в читальный зал на июнь пока ведут. Но без гарантии, что читальный зал не закроется раньше. |
Лайк (1) |
Dionisij Начинающий Сообщений: 42 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 40 | Коллеги, добрый день! Подскажите где найти перечень оцифрованных дел НИАБа. Спасибо. |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5156 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4878 | Dionisij написал: Коллеги, добрый день! Добрый день, вот ссылка https://docs.google.com/spread...mp;sd=true |
Dionisij Начинающий Сообщений: 42 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 40 | dobby написал:
То есть все дела указанные в табличке оцифрованы и доступны для работы в читальном зале НИАБ? Правильно? |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5156 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4878 | Dionisij да, но их все равно надо заказывать, просто так придти в читальный зал и смотреть нельзя. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 197 198 199 200 201 * 202 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » НИАБ » Общие вопросы по архиву [тема №27910] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |