Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву

Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
В темах по фондам приводится только справочная информация.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 197 198 199 200 201 * 202 Вперед →
Модераторы: Lara, madrih, warcan
evstratenko
Новичок

Киев
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
конюшевский, мой прапрадед, имение отошло Антушевичу Леонарду, зятю так сказать.

Среди дворян Рогачевского уезда действительно был человек по имени Иосиф Конышевский , который владел в 1772 году деревнями Бердыш и Средние Малыничи Рогачевского уезда.
[/q]

buzyan

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 98
Здравствуйте, может быть у кого-то есть информация, на каких страницах в деле 2151-1-172Б есть ревизская сказка Забровского сельского общества Каковчинской волости Сенненского уезда Могилевской губернии? Вроде бы она должна быть именно в деле 172Б, как я понимаю, речь идет о государственных крестьянах.
Лайк (1)
maksshmel
Частный специалист

maksshmel

Беларусь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 437
Сегодня в читальном зале сообщили, что запись на посещение архива в июне прекращена. Впереди капитальный ремонт инженерных систем здания архива. Предполагают, что строительные работы займут 5-6 месяцев.
Лайк (2)
AlexJeni
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

Kozuto написал:
[q]
Добрый день!
Может кто нибудь встречал в делах Ниаб(а) Фото, рисунки, чертежи или планы и схемы и т. п. церквей Витебской губ. Невельского уезда.
Конкретно Интересуют
Долыссы
Трехалево
Завережье
МОШЕНИНО
Кубок
Скорее всего все, кроме Трехалевской были униатскими до 1834 г.

Вот что то типа такого:
[/q]

Здравствуйте,
если найдете план или фото церкви Мошенино, то поделитесь, пожалуйста. По слухам может существовать фотография сделана немцами, но мой поиск ничего не дал.
Kozuto

Частный специалист

Псков
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 343

AlexJeni написал:
[q]
Здравствуйте,
если найдете план или фото церкви Мошенино, то поделитесь, пожалуйста. По слухам может существовать фотография сделана немцами, но мой поиск ничего не дал.
[/q]

К сожалению ук меня пока нет. Я тоже ищу фото этой церкви и клировые ведомости по ц в Мошенино Невельского уезда.
---
Ко(а)зуто(в) - Же(о)лдубовские (Владимировка сумская). Желдубовские Груновка. Снагость. Щигры - Казбан и Лихобаба (Алексеевка - Андреевка сумская) -сима(о)новы (конново. Трехалево Витебская губ.) - Роговы (Наумиха. Курилиха. Невельский уезд) Михайловские Костелево Долыссы
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4878
Запись в читальный зал на июнь пока ведут. Но без гарантии, что читальный зал не закроется раньше.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (1)
Dionisij
Начинающий

Dionisij

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 40
Коллеги, добрый день!
Подскажите где найти перечень оцифрованных дел НИАБа.
Спасибо.
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.

Dionisij написал:
[q]
Коллеги, добрый день!
[/q]

Добрый день, вот ссылка https://docs.google.com/spread...mp;sd=true
---
Мой дневник
Dionisij
Начинающий

Dionisij

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 40

dobby написал:
[q]

Dionisij написал:
[q]

Коллеги, добрый день!
[/q]

Добрый день, вот ссылка https://docs.google.com/spread...mp;sd=true
[/q]

То есть все дела указанные в табличке оцифрованы и доступны для работы в читальном зале НИАБ? Правильно?
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Dionisij да, но их все равно надо заказывать, просто так придти в читальный зал и смотреть нельзя.
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 197 198 199 200 201 * 202 Вперед →
Модераторы: Lara, madrih, warcan
Вверх ⇈