⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Общие вопросы по архиву Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186 187 * 188 189 190 191 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5286 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4974 | Vasya113 Добрый день, можно написать запрос в архив и получить справку по этому делу, но сейчас НИАБ никакие запросы не принимает, следите за его сайтом - напишут когда возобновят. |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" (25 октября 2024 20:38) |
wilku1967 Начинающий Jedlińsk Сообщений: 50 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 19 | Witam "GWIAZDA,, Dziękuję bardzo za dobre informacje dotyczące Franciszka Drabińskiego. Sugerujesz że jeśli napiszę do Centralnej Administracji Państwowej w Moskwie w tej sprawie i przedstawię wiadomości które mi wysłałeś to z archiwum otrzymam odpowiedź że jest to osoba której poszukuję. Pozdrawiam Piotr |
Лайк (1) |
СТАРМАР ВОРОНЕЖ Сообщений: 1273 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1209 | wilku1967 Piotr, Заходите в тему "УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ", в которую перенесли наши комментарии - возможно, кто-то из коллег напишет о наличии дел по вашему поиску и в Архиве Ульяновской области. |
novak-ilia | Уважаемые коллеги. Прошу посмотреть по минским мещанам, в том числе евреям, - посемейные списки 1894 года. Пишут, что по ним есть база данных в архиве. И в читальном зале можно сделать запрос в эту базу по интересующим фамилиям и получить эксель-файл с полными сведениями о наличии нужной фамилии - номера дел, листов и полную выписку. Интересует фамилия Новак. Готов оплатить эту работу. |
Nika1978 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 10 | Добрый день! А подскажите пожалуйста где искать информацию по метрическим записям периода с 1870 по 1885 г.г. ? У меня есть ФИО и дата рождения моей прабабушки, а где она родилась в Беларуссии понимания нет. И ещё я знаю например, что прапрадедушка служил в царской армии 25 лет и последнее время на границы Беларуссии и Литвы. После служды остался уже в Литве. В каких фондах искать списки военнослужащих? |
Эта тема была выделена из темы "Общая тема по архиву" (31 октября 2024 16:03) |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2952 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4180 | Nika1978 написал: А подскажите пожалуйста где искать информацию по метрическим записям периода с 1870 по 1885 г.г. ? У меня есть ФИО и дата рождения моей прабабушки, а где она родилась в Беларуссии понимания нет. НИАБ (Минск) + НИАБ (Гродно). Это основные. Ещё могут быть LVIA (Вильнюс), ЦГИА СПб. и др. Nika1978 написал: прапрадедушка служил в царской армии 25 лет и последнее время на границы Беларуссии и Литвы. После служды остался уже в Литве. В каких фондах искать списки военнослужащих? Если прям списки, то это уже РГВИА. Но и там документы сгруппированы не по географии, а по наименованиям воинских частей. Можно, конечно, по памятным книжкам Гродненской, Виленской, Минской губерний попробовать идентифицировать воинские части, которые дислоцировались "на границе Беларуссии и Литвы" в определённое время, но этим нужно отдельно заниматься. |
Лайк (1) |
Kozuto | Добрый день! Может кто нибудь встречал в делах Ниаб(а) Фото, рисунки, чертежи или планы и схемы и т. п. церквей Витебской губ. Невельского уезда. Конкретно Интересуют Долыссы Трехалево Завережье Мошенино Кубок Скорее всего все, кроме Трехалевской были униатскими до 1834 г. Вот что то типа такого: |
Adelya2016 Участник Сообщений: 64 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 36 | Добрый вечер. НИАБ 2502_1_274-277 Написано в описи : списки и вопросные листы , кто нибудь может подсказать это что? фонд "витебский губернский статитстический комитет" 1877 г это не может быть перепись какая нибудь? простите если глупый вопрос задаю) есть лт смысл заказывать смотреть ..что там внутри)) если ли фамилии или нет. заранее спасибо |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186 187 * 188 189 190 191 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » НИАБ » Общие вопросы по архиву [тема №27910] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |