⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Общие вопросы по архиву Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 156 157 158 159 160 * 161 162 163 164 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5286 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4974 | Krumine написал: Давайте уж, что-нибудь по фонду 1781 от "Грица", чтобы сравнение было равнозначным : )) батл, так батл Взял распространенную фамилию Макаревич. Грыц (точное совпадение) - 27. Волонтерский проект - 4. Это видимо говорит что очень мало описей 1781 года доступно на сайте НИАБ! Далеко не весь 1781 фонд там! |
Лайк (1) |
Krumine Сообщений: 477 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1105 | Мы сравниваем всё-таки базы |
the_yegor | Krumine написал: Давайте уж, что-нибудь по фонду 1781 от "Грица", чтобы сравнение было равнозначным : )) батл, так батл Думаю, мы будем сопоставлять сопоставимое. Или это волонтерский проект по набивке ф.1781? Возможно, его стоит назвать и позиционировать соответствующим образом? Krumine написал: И с пользой для общественности, пусть любой пользователь напишет фамилию для поиска (для информации ф. 1781 Римско-католическая консистория) Я не потворствую пиратству, архивные шифры поиска "Робск" я скрыл на скриншоте именно по этой причине. Krumine написал: Мы сравниваем всё-таки базы Я сравниваю свой клиентский опыт в двух сценариях поиска. Я неоднократно пользовался поисковой формой этих набитых описей, и давно уже пользуюсь Грыц, и ищу материалы разного характера, уездов РБ и исторических эпох. МК, ФС, мещанские списки, ведомости учеников, whatever. Ни разу волонтерская кнопка не давала мне полезный результат. А Грыц давал неоднократно. |
Irchik77 Начинающий Минск Сообщений: 39 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Странная здесь дисскусия развернулась... Чем больше поисковиков по базам с архивными записями тем лучше (даже если их результаты между собой пересекаются). Волонтерский проект от Krumine или проект Грыц или еще что то , нам простым смертным, занятым поиском информации о предках от этого только польза. Так что всем создателям подобных баз данных - уважение и почет! |
Лайк (5) |
KastusOrda Участник Варшава Сообщений: 69 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 35 | Krumine и the_egor Ребята, а мы вам тут не мешаем? Может быть где то за углом будете выяснять отношения? |
Лайк (4) |
Krumine Сообщений: 477 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1105 | Пусть модераторы удалят сообщения, которые не относятся к теме, я не возражаю. |
Talash Литва / Беларусь Сообщений: 183 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 94 | Ekaterina_Savizkaya написал: Krumine написал: Кто нибудь может сообщить контактную информацию координатора проекта ? |
Irchik77 Начинающий Минск Сообщений: 39 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Talash написал:
А Вы напишите в личку Krumine, |
Лайк (1) |
Talash Литва / Беларусь Сообщений: 183 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 94 | Irchik77 написал:
Так и сделаю, хотя если эта информация не секретная, то можно было бы написать о ней здесь на сайте тоже. |
Helen V Москва Сообщений: 6089 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2522 | Talash написал: то можно было бы написать о ней здесь на сайте тоже. Здесь на сайте тоже эта информация есть. Даже в этой теме где-то была. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 156 157 158 159 160 * 161 162 163 164 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » НИАБ » Общие вопросы по архиву [тема №27910] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |