⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Общие вопросы по архиву Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5284 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4968 | dobby написал: Карточки Мир в Беларуси принимают терминалы и банкоматы, но системы интернет-эквайринга (то что Вы пытаетесь делать) должны были принимать их только с 2023 года. Может быть теперь сделают быстрее, но пока - нет. Кстати, дополню, что работы по приему карточек Мир в интернет-эквайринге в Беларуси резко ускорены. Самое позднее во втором квартале их будут принимать, а где-то уже на днях, в марте. Насчёт именно Артпэй, которую применяет архив, не знаю. |
Лайк (1) |
EvgeniS Воронеж Сообщений: 369 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 274 | По данным Артпэя у них виза, мастеркард и белкарт. Новости там старые, никаких анонсов про мир нет. Архив предложил оплатить через отделение, если по ссылке не получается. На горячей линии Сбербанка сказали, что платежи физлицам можно и через приложение, а вот юрлицам наличкой через отделение. Так что сегодня всё оплатила. При сумме платежа чуть больше 2000 рублей комиссия вышла 50 рублей. |
Лайк (1) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5284 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4968 | EvgeniS отлично. Вот новости другой платежной системы РБ bePaid в телеграм https://t.me/bepaidby |
bystrov78 Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте. Нужна помощь на платной основе в Ниаб г Минск в поиске записи о рождении родственника (1905 г). |
hikigaeru Москва Сообщений: 470 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 192 | Добрый день. У кого-то имеются в отсканированном (отфотографированном) виде ревизские сказки по евреям Режицы 1858 и 1874 годов? Необходимы данные из этих документов по одной семье. Напишите в личку пожалуйста. |
LauraB Новичок Riga, Latvia Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Кому интересен генеалогический сервис/обмен архивными материалами между Беларусью и Латвией? Я из Латвии, изучаю корни своей семьи в Наутренской волости Латгале (бывший Витебск) и меня интересуют документы, хранящиеся в Национальном историческом архиве Беларуси (NIAB). Ищу белорусского исследователя, который изучает или хочет исследовать семейные корни в Латвийском государственном историческом архиве. Я могу помочь найти материалы в Латвийском историческом государственном архиве, если вы поможете мне найти информацию в NIAB. |
alexandr2001 Участник Сообщений: 79 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 61 | Нашёл в фонде 159 оп.1 дело об "Лысаковских отыскивающих свободу из владений графа Чапского". дело на 100+ листов. Что там может быть? Нужно ли было в таких случаях выводить свою родословную роспись, происхождение? |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5284 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4968 | alexandr2001 Может быть поколенной росписи там и не будет, но семейная история быть должна. |
Лайк (1) |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2950 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4179 | alexandr2001 написал: Нашёл в фонде 159 оп.1 дело об "Лысаковских отыскивающих свободу из владений графа Чапского". дело на 100+ листов. Что там может быть? Ну, переписка. В отдельных случаях в таких делах бывают инвентари XVIII в. и даже более ранние. |
Лайк (2) |
madrih Модератор раздела СПб, Пушкин Сообщений: 949 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1158 | Всем добрый день! Отправил в НИАБ запрос на изготовление копии метрической записи о рождении не через электронную почту, а через сайт НИАБ ("биографический запрос"). Есть сомнения, что форма нормально отправилась... Должно ли было на мою почту прийти автоматическое подверждение, что форма отправлена, или мне теперь просто ждать и надеяться, что все ок? |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » НИАБ » Общие вопросы по архиву [тема №27910] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |