⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Общие вопросы по архиву Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
lalafa Санкт-Петербург Сообщений: 603 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 294 | Nikolay_Ch написал: 200 рублей белорусских. 6 тысяч по нашему. Ой... Действительно, сумма совершенно несусветная. |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1787 | СТОИМОСТЬ УСЛУГ НИАБ НИАБ и не скрывает, что аванс не возвращается (см. примечание к таблице). Мне удивительно, что такую простую работу они оценили, как тематический запрос. |
Nikolay_Ch Москва, Россия Сообщений: 984 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 384 | Stretta написал: НИАБ и не скрывает, что аванс не возвращается (см. примечание к таблице). Да я не против невозвращения аванса. Это и в РГИА так было - это нормально. У насчет цены... Думаю, что я тут сам виноват, я задал нечеткий вопрос, и они решили раскручивать по максимуму. ![]() Вопрос был - есть ли у вас ИВ такой-то церкви, т.к. у меня есть сведения, что мой родственник служил там. Ну они и ответили, что фонд возможно содержит ИВ, но для проверки на лицо надо заплатить такой аванс. Проблема в том, что уже несколько запросов не находили вообще ничего (дел просто нет) и тут риск очень велик. Я вот думаю переформулировать вопрос в "есть ли ИВ по такой-то церкви в таком-то фонде?" - может будет подешевле? |
Элайджа Кацивели Крым Сообщений: 331 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 232 | Здравствуйте ,уважаемые ! Кто- либо смотрел дело 170 опись 1 Ф 2151 ,,Ревизские сказки Рогачева и уезда за 1858 год...,, ? В деле 1012 страниц- сложно найти ,,Ревизские сказки ЕВРЕЙСКИХ Уездных Обществ ? ,, Буду очень признателен. Всем респект ,и удач в поисках.... |
Linino Шведское Королевство Сообщений: 4005 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1463 | kenzo а попробуйте направить в НИАБ запрос о возможности получить копии именно своего общества НИАБ фонд 2151 опись 1 д 170 я правда знала номера страниц по мещанам Рыбинишек в деле, но может и без номеров страниц получится. п.с. псковский архив без номер страниц копии делает, может и тут повезет ![]() |
dampalo Участник Сообщений: 72 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 32 | Уважаемые форумчане, может быть кто-нибудь подскажет, где кроме Минских епархиальных ведомостей могут находится списки учеников Минской духовной семнинарии? Конкретно пока не получается узнать, откуда именно родом Василий Никанорович (или Никипорович) Лукашевич (год рождения 1879), который после окончания Минской семинарии в 1900 г. вступил в военный полк. В послужилом списке указано, что он из почетных граждан Минской губернии. Насколько я понял, фонда Минской семинарии с личными делами практически не существует? Буду благодарен за любую подсказку. |
dampalo Участник Сообщений: 72 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 32 | Уважаемые форумчане, может быть кто-нибудь подскажет, где кроме Минских епархиальных ведомостей могут находится списки учеников Минской духовной семнинарии? Конкретно пока не получается узнать, откуда именно родом Василий Никанорович (или Никипорович) Лукашевич (год рождения 1879), который после окончания Минской семинарии в 1900 г. вступил в военный полк. В послужилом списке указано, что он из почетных граждан Минской губернии. Насколько я понял, фонда Минской семинарии с личными делами практически не существует? Буду благодарен за любую подсказку. |
khrol Беларусь, Минск Сообщений: 294 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 454 | Подскажите, пожалуйста, работал ли кто-нибудь в НИАБ с микрофильмами Литовской метрики (КМФ-18)? Какой порядок выдачи дел? Все ли дела из РГАДА ф.389, оп.1 ч.1 передали в Минск? Заранее благодарю |
Anna I Начинающий Россия Сообщений: 42 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 22 | Уважаемые форумчане! Добрый день! Может кто-нибудь работает или будет работать с РС Мстиславского уезда 1850 год (Фонд 2151, опись 2, дело 5). Если не затруднит, посмотрите (перепишите), пожалуйста, со страниц 633-652 запись 31 (по 9 ревизии). Это Новое село, крестьян Илья Авдокимов. |
susaninivanco Новичок Минск Сообщений: 12 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Посоветуйте, где можно найти (кроме исторического архива в Беларуси) метрики (умершие, родившиеся, женившиеся) из костела св.Анны в д.Мосар (Мосарский костел), который находится на территории нынешней Витебской области. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » НИАБ » Общие вопросы по архиву [тема №27910] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |