Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву

Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
В темах по фондам приводится только справочная информация.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 204 205 206 207 208 209 Вперед →
Модераторы: madrih, warcan
alex_ph

alex_ph

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 61

LeafByMe написал:
[q]
alex_ph написал:

[q]

Глупый вопрос: как правильно рассчитать курс? На дату по ЦБ РФ или ЦБ РБ? Или сколько-то закладывать дополнительно?
[/q]

Мне в сопроводительном письме написали, что оплата производится по курсу Банка Белоруссии на день оплаты.
[/q]

Да, точно! Спасибо, не заметил)
apinis

Latvija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 723
Mozhet kto podskazhet, kakije goda skazok po Rezhickomu ujezdu Vitebskoj gubernii v arhive jestj?
Елена Делицына
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
Очень интересует ф-333 оп-9 д-870. Ревизские сказки нижних чинов Пинского у. Кто-то смотрел это дело?
---
Ищу сведения о священниках Делицыных , Благонадежновых, Песочинских, Владимировских, Рождественских, Разумовых, ( Тамбовская губерния, Рязанская губерния ). Шукис г.Каунас, о мещанах г. Козлова Дубровских
Dementjev
Новичок

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11
Приветствую всех! Хочу сделать запрос в исторический архив Белоруссии, касаемо предков проживающих в Могилевской губернии до начала 20 века. Все необходимые для этого данные известны.
Однако смущает неопределенность с оплатой. Как я понял из прейскуранта минимальная сумма это 2800 000 белорусских рублей (порядка 10 000 русских рублей). Но это только предоплата. Максимум указан 14 000 000 белорусских (50 000 русских). Максимальная сумма, признаться, пугает.

Подскажите, те кто уже делал запросы, сколько в среднем выходит?
---
Ищу информацию по фамилиям:
Макаровы (с. Шепелевичи Тетеринской волости Могилевского уезда Могилевской губернии);
Фроленковы (с. Белая Дуброва Студенецкой волости Черниковского уезда Могилевской губернии)
tema2012
Новичок

село Койнас
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Помогите найти метрики моей бабушки Слуцкая Татьяна Ивановна 1917 года рождения. Родилась в Беларуссии д. Пашино. Слуцкая
---
Слуцкая
classic78

classic78

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 266

Dementjev написал:
[q]
Подскажите, те кто уже делал запросы, сколько в среднем выходит?
[/q]

Все зависит от объема документов, которые предстоит посмотреть и их сохранности. Если поиск будет плодотворным (метрические книги, ревизские сказки, дополнительные фонды), то стоимость будет разумеется выше. Если же число найденных документов будет минимальным, то все может ограничиться авансом, либо оплатой в размере еще одного аванса. То есть 10-20 тыс. руб. Как правило так и выходит.
---
Разговоровы, Елизаровы (Можайск)
Любава, Цесля (Беларусь)
Улыбышевы, Матушкины, Зацепины (Тамб.обл., Казинские Подворки)
Федоровы, Муравлевы, Белкины, Жидовы, Фроловы, Гарины (Ряз.обл., Скопин)
Валуевы, Королевы (Ряз.обл. Каленцы, Скопин, Пенза)
Patrik77

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 225
Форумчане, доброго дня всем!
Кто-нибудь значет, как работает НИАБ на эти майские праздники? За долгое время в работе появилось окно, очень хочется съездить, но не хотелось бы к закрытым дверям)
---
Бондарь и Болтыйс(Латвия, Режицкий у.), Потапенко Осиповы (Беларусь, Могилевская, Рогачевский у.), Ващенко (Украина, Полтавская, Зеньковский у.), Симаковы, Асяевы (Россия, Енисейская, Минусинский у.)
Patrik77

На сайте с 2010 г.
apinis, добрый день, sveiks!
Точно есть 1816 год, но зависит от места, от имения, я думаю, моя деревня была в Радополье помещика Щотковского
---
Бондарь и Болтыйс(Латвия, Режицкий у.), Потапенко Осиповы (Беларусь, Могилевская, Рогачевский у.), Ващенко (Украина, Полтавская, Зеньковский у.), Симаковы, Асяевы (Россия, Енисейская, Минусинский у.)
apinis

Latvija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 723

Patrik77 написал:
[q]
как работает НИАБ на эти майские праздники?
[/q]

V Latvii vyhodnije 1.05-4.05
Patrik77

На сайте с 2010 г.
Ну так то в Латвии))
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 204 205 206 207 208 209 Вперед →
Модераторы: madrih, warcan
Вверх ⇈