⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Общие вопросы по архиву Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 204 205 206 207 208 209 Вперед → Модераторы: madrih, warcan |
| Vendy Участник Сообщений: 52 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 13 | дед 1880 г. р., урож, местечка Гайшин Быховского уезда Могилевской губернии, прадед вроде как тоже оттуда, но кроме фамилии и имени прадеда ничего не знаю о нем, но знаю, что дед со всеми родственниками почему-то все разом уехали в Курск ( и там немного судьбу их). Можно как-то фамилии где-то посмотреть за этот год по местечку Гайшин...или вообще, что надо смотреть... трудно сориентироваться..а главное где...сословие мне неизвестно |
| BertaL Сообщений: 330 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 464 | уважаемые форумчане, собираюсь в начале след. года приехать-поработать в НИАБе. есть несколько вопросов по процессу, буду признательна за помощь. 1) какой предположительно график работы в первую декаду января (по опыту предыдущих лет)? 2) для того, чтобы записаться в читальный зал и заказать определенные дела (меня интересуют ревизские сказки), достаточно ли паспорта? сколько дел я могу заказать? надо ли как-то подтверждать родство по разыскиваемым фамилиям (где-то в ветке про ниаб было про ограничения по поиску фамилий/местности...) и еще туда же про ограничения - муж готов мне помочь:), он ведь тоже может заказать дела по моим фамилиям? 3) сколько времени уйдет на ожидание заказанного дела? 4) можно ли заказать копии найденных доков ?(если такие, конечно, найдутся:) 5) могу ли я заранее записаться (по мейлу или телефону) и заказать нужные мне дела? или все делается по прибытии? если есть еще советы/комментарии по этой теме - пожалуйста, не молчите:) |
| СНАА БУДЗЬМА З МОВАЙ! Беларусь г.Баранавічы Сообщений: 1040 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 863 | BertaL Сайт НИАБ http://niab.by/arhiv/uslugi/ Сайт Архивы Беларуси http://archives.gov.by/index.php?id=21 |
| BertaL Сообщений: 330 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 464 | еще раз посмотрела, спасибо. но не нашла все, что мне хотелось бы прояснить. только про возможность и стоимость копирования... наверно, не там/ не так ищу или проблемы со зрением:)) ткните, пожалуйста, пальцем - не нашла ни про ограничения по фамилиям (читала на форуме, что такое может быть?), ни по срокам ожидания дела, ни про возможность заказать дело дистанционно... тем более, архивы все разные (по моему опыту), и есть нюансы. |
| СНАА БУДЗЬМА З МОВАЙ! Беларусь г.Баранавічы Сообщений: 1040 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 863 | BertaL На сайте НИАБ http://niab.by/arhiv/uslugi/пункт 3 образец заявления на работу в читальном зале. Свой вопрос задайте в другой теме "Нужна помощь в архивах Республики Беларусь" https://forum.vgd.ru/45/21876/. Быстрее ответят. |
| BertaL Сообщений: 330 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 464 | СНАА ок, спасибо! пошла туда спрашивать:) |
| weintrub Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти метрические книги регистрации умерших Гетландского и Эйхвальдского прихода Р-К церкви Грунау, Мариупольский уезд, Екатеринославской губернии за 1824-1850 гг.? |
| Budash Киев, Украина Сообщений: 402 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 594 | weintrub написал: метрические книги регистрации умерших Гетландского и Эйхвальдского прихода Р-К церкви Грунау, Мариупольский уезд, Екатеринославской губернии за 1824-1850 гг.? Это же Украина! А Вы спросили в ветке "Беларусь". Вам необходимо спросить в ветке архива Донецкой области , так как Мариуполь сейчас относится к этой области. Либо в теме Екатеринославская губерния |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1576 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1557 | Интересуют вот эта опись Jan=Ян написал: Опись 36. Хранятся метрические книги разных костелов. 1723-1916г. конкретно Рогачевский Р-К костел. Может кто работал с делами? №№, название и годы? |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1576 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1557 | Интересует фонд 2545 - Быховско-Рогачевский деканат, опись 2. По Справочнику - 24 дела за 1849 ??? - 1918 гг |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 204 205 206 207 208 209 Вперед → Модераторы: madrih, warcan |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » НИАБ » Общие вопросы по архиву [тема №27910] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |