⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Общие вопросы по архиву Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 204 205 206 207 208 209 Вперед → Модераторы: madrih, warcan |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25615 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7867 | Andry33Andry33 Стоимость на наши деньги получается 1012 рублей( для информации- в Нижнем Новгороде выполнение одного такого запроса, при условии такой неконкретности поиска как в Вашем случае- 1300 рублей). |
| Andry33 Сообщений: 162 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 41 | Ну да, конечно это не-так много. Буду ждать ответа! |
| germanas Сообщений: 602 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 436 | может кому-то пригодится - 1853год книга исповедален Радочского костела Белицкого уезда Могилевской губ. (нашел там своих, хотя они в Гомельский и Чечерский костел ходили) Почти как ревизская сказка : все расписано по деревням, домам, члены семьи, возраст и т.д. НИАБ ф 3093 оп 1 д 2 |
| Jan=Ян Минск Сообщений: 1829 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13099 | germanas Так часто бывало. Значит ваши предки были прихожанами Радочского костела Белицкого уезда Могилевской губ., а "ходили" в другие костелы по праздникам, или потому, что в тот момент к этим костелам было ближе (или, например, вся родня посещала другой костел, а ваши жили на отшибе и встречались с ними только в костелах). |
| ливерс Сообщений: 422 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 96 | Jan = Ян Здраствуйте господин Ян, не могли бы Вы подсказать мне, пожалуйста, какой или какие костелы работали в Мосвке в 1926 году? И где найти МК за этот год? Благодарю за внимание. Марго |
| Lewart Киев Сообщений: 318 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 142 | Прошу вас сообщить информацию об местонахождении (ф.оп.д.лл.) архива "ревизских сказок" по Рогачевскому уезду (провинции) Могилёвской (Белорусской) губернии за период 1772-1858 годов. С уважением |
| витус Гомель Сообщений: 663 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 554 | В деле о дворянстве Гилевских указано, что Иван Гилевский в 1795 арендовал землю в Минской губ, Минского у. в з. Городище помещицы Горлинской. Хочу проверить эти данные по РС шляхты 1795 по Минскому у. Но там 8 дел. Возможно кто-то встречал эту инфу и может подсказать в каком именно деле это искать? И еще, Базыль Гилевский (чиншевая шляхта) в 1816 проживал в з. Боярцовщизна помещика Радзивилла тоже Минского у. Таже проблема, возможно известен номер дела РС 1816 по данному уезду. И где этот застенок находится, не могу найти. Заранее благодарю за ответ! |
| madrih Модератор раздела СПб, Пушкин Сообщений: 950 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1185 | Здравствуйте, Кто нибудь работал с Фондом 3402 Могилевский округ путей сообщения за 1880-1893 годы. Интересует наличие в нем личных дел служащих данного округа в указанные годы, так как мой прапрадед был Начальником хоз.отдела Могилевского округа МПС до 1892 года. Возможно, интересующая информация еще может быть в фондах - 2226, 2651, 3264 |
| Vendy Участник Сообщений: 52 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 13 | дед 1880 г. р., урож, местечка Гайшин Быховского уезда Могилевской губернии, прадед вроде как тоже оттуда, но кроме фамилии и имени прадеда ничего не знаю о нем, но знаю, что дед со всеми родственниками почему-то все разом уехали в Курск ( и там немного судьбу их). Можно как-то фамилии где-то посмотреть за этот год по местечку Гайшин...или вообще, что надо смотреть... трудно сориентироваться..а главное где...сословие мне неизвестно |
| BertaL Сообщений: 330 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 465 | уважаемые форумчане, собираюсь в начале след. года приехать-поработать в НИАБе. есть несколько вопросов по процессу, буду признательна за помощь. 1) какой предположительно график работы в первую декаду января (по опыту предыдущих лет)? 2) для того, чтобы записаться в читальный зал и заказать определенные дела (меня интересуют ревизские сказки), достаточно ли паспорта? сколько дел я могу заказать? надо ли как-то подтверждать родство по разыскиваемым фамилиям (где-то в ветке про ниаб было про ограничения по поиску фамилий/местности...) и еще туда же про ограничения - муж готов мне помочь:), он ведь тоже может заказать дела по моим фамилиям? 3) сколько времени уйдет на ожидание заказанного дела? 4) можно ли заказать копии найденных доков ?(если такие, конечно, найдутся:) 5) могу ли я заранее записаться (по мейлу или телефону) и заказать нужные мне дела? или все делается по прибытии? если есть еще советы/комментарии по этой теме - пожалуйста, не молчите:) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 204 205 206 207 208 209 Вперед → Модераторы: madrih, warcan |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » НИАБ » Общие вопросы по архиву [тема №27910] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |