Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Путеводитель по фондам НИАБ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: Lara, madrih, warcan
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7638
Так потихоньку по всем архивам создаются. просто нет такой четкости как по РГВИА
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 803
Helgi: Нет, это не шутка!
Итак, кто поддержит энергично?
---
Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Поздравляю всех, я нашел способ на архив гов бай выйти на страницы
РС по Могилевщине. Ссылки то утрачены, а страницы прекасно существуют:

http://www.archives.gov.by/index.php?id=412318

Пользуйтесь.

Janna1239: конечно выкладывайте, интересующиеся найдутся обязательно!
---
Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск
Ki-Reel

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
---
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 26

Janna1239 написал:
[q]
буду работать неделю летом в НИАБ
[/q]

Можно одну маленькую просьбу?
---
Helgi
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1220

Helgi написал:
[q]
Можно одну маленькую просьбу?
[/q]

Да, можно 101.gif
---
Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда.
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 26
Спасибо, Janna1239 yahoo.gif
Напишу в личные.
---
Helgi
KVF
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Вопрос по фонду 308, описи по военным делам присутствия. Кто нибуть работал с делами этого фонда,
и есть ли списки призывников в делах этого фонда?.
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1220

KVF написал:
[q]
Вопрос по фонду 308, описи по военным делам присутствия
[/q]

А какую губернию охватывает? Может посмотрю опись, если Могилёвскую.
---
Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда.
KVF
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Меня интересует Минская губерния.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: Lara, madrih, warcan
Вверх ⇈