⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
АИС ЦГИА с оцифрованными документами С 1 декабря ЦГИА обещает наконец открыть платный доступ к МК Санкт-Петербургской губернии!
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 194 195 196 197 198 * 199 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| russisk4 Композитор-купец, брандмейстер РФ Сообщений: 1234 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2820 | Инструкция и перечень оцифрованных фондов-дел При обнаружении ошибок в заголовках дел или датах просьба сообщать о них по адресу nadsadniy@cgia.spbarchives.ru с темой "Ошибки в заголовках дел". |
| idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3244 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2368 | manman написал: Потом всё сорвалось и стало требовать вход через Госуслуги. По-моему, срывалось время от времени и раньше, когда был обычный вход. Через час просмотра примерно. Приходилось заходить снова. Так не только в этом архиве. В Тверском такое тоже. |
Лайк (4) |
| manman СПб Сообщений: 1267 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 767 | Helen759 написал: что если долго находится на странице без движения, то вылетаешь на вход с ЕСИА. У меня было постоянное движение, а со 2-го января по сегодня под входом со своей почты не было ни одного вылета. |
| KoLenka Питерская я Сообщений: 2505 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13464 | Я всегда заходила только через ЕСИА, уже 4 года как. Всегда выбивало, если какое-то время не работаешь. Во время работы не выбивало ни разу. Не припомню такого. |
Лайк (1) |
| Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 1069 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12111 | manman написал: У меня было постоянное движение, а со 2-го января по сегодня под входом со своей почты не было ни одного вылета. Я вылетала дня три подпяд, начиная со второго января, вчера у меня все нормально было. |
Лайк (1) |
| Nafaniushka Участник Москва Сообщений: 56 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 64 | У меня ошибка возникала чуть ли не каждые полчаса работы. Если, когда выбросило, нажать на кнопку Вход, а потом несколько раз на стрелочку назад в браузере, то можно вернуться к просмотру документа (во всяком случае мне так везло). Обычно даже номер страницы, на которой оборвался просмотр, сохранялся. |
Лайк (1) |
| NAA Санкт-Петербург Сообщений: 290 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 88 | Helen759 написал: Опытным путем определили, что если долго находится на странице без движения, то вылетаешь на вход с ЕСИА. Не совсем так. Вылетаешь по времени, через 14 с половиной минут. Многократно проверял по секундомеру. Причём на всех вкладках, относящихся к архивному порталу, происходит переход на страницу входа – независимо от того, требует ли данная страница вход. Написал в поддержку ещё 3 января, да кто же её смотреть будет в праздники? Надо было им ломать не перед праздниками, а после праздников :( |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 194 195 196 197 198 * 199 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Санкт-Петербурга и Ленинградской области » ЦГИА » АИС ЦГИА с оцифрованными документами [тема №61792] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |