⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
АИС ЦГИА с оцифрованными документами С 1 декабря ЦГИА обещает наконец открыть платный доступ к МК Санкт-Петербургской губернии!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161 162 * 163 164 165 166 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модераторы: Lara, Tasha56 |
russisk4 Композитор-купец, брандмейстер РФ Сообщений: 1251 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2818 | Инструкция и перечень оцифрованных фондов-дел При обнаружении ошибок в заголовках дел или датах просьба сообщать о них по адресу nadsadniy@cgia.spbarchives.ru с темой "Ошибки в заголовках дел". |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14982 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26269 | G_Spasskaya написал: Что-то не так делаю? Вы полагаете, что нужная домовая книга оцифрована и выложена в удалённом доступе? Оцифрованные домовые книги доступны для просмотра на компьютерах в читальном зале ЦГА СПб (при условии, что там находятся данные до 1945 года включительно). |
Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8701 | G_Spasskaya написал: Есть список оцифрованных домовых книг. В нем есть нужная мне книга. Терсинец написал: Вы полагаете, что нужная домовая книга оцифрована и выложена в удалённом доступе? Бывает так, что оцифровано, а вот в открытый доступ в инет не выложено... (тем более, когда речь идет о 20 веке) |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7627 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4258 | Терсинец написал: Вы полагаете, что нужная домовая книга оцифрована и выложена в удалённом доступе? Оцифрованные домовые книги доступны для просмотра на компьютерах в читальном зале ЦГА СПб (при условии, что там находятся данные до 1945 года включительно). Не знаю, потому и спрашиваю. Нет, она довоенная, до 1933 г. всего. Любчинова написал: Бывает так, что оцифровано, а вот в открытый доступ в инет не выложено.. Спасибо. |
toivop inkeri.ru Санкт-Петербург Сообщений: 211 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 135 | G_Spasskaya написал: Странная вещь. Есть список оцифрованных домовых книг. В нем есть нужная мне книга. Открываю. - "образы отсутствуют" Когда ходил в ЦГА мне сказали, что на них точно также распространяется закон о персональных данных и просили подтвердить родство. Так что отсутствие в свободном доступе объяснимо. |
VladVel ушел из жизни 30 мая 2022 г. Санкт-Петербург Сообщений: 1554 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2654 | toivop написал: Когда ходил в ЦГА мне сказали, что на них точно также распространяется закон о персональных данных и просили подтвердить родство. Так что отсутствие в свободном доступе объяснимо. Это верно только для дел, которым не истек срок в 75 лет. Т.е. для домовых книг после 1946 года. |
toivop inkeri.ru Санкт-Петербург Сообщений: 211 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 135 | maksa написал: Подскажите, у всех ли открылся доступ к метрикам на сайте? Поработал немного и все. Пишет Аутентификация не пройдена. Пожалуйста попробуйте снова. Решили как-то эту проблему? Я с ней тоже только что столкнулся. Вышибло из доступа |
Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8701 | toivop написал: Решили как-то эту проблему? Я с ней тоже только что столкнулся. Вышибло из доступа Может быть сайт перегружен? |
toivop inkeri.ru Санкт-Петербург Сообщений: 211 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 135 | Может быть. Хотя есть запасная версия, что заблокировали за копирование файлов. |
Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8701 | toivop написал: Хотя есть запасная версия, что заблокировали за копирование файлов. Это ж сколько надо скопировать, чтоб отследили и заблокировали... ![]() |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5285 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3013 | Alexander G написал: а что нельзя? Это указано в пользовательском соглашении? 3.2. Кроме случаев, установленных Соглашением, а также действующим законодательством Российской Федерации, никакой результат интеллектуальной деятельности, размещенный на Портале, не может быть скопирован (воспроизведен), переработан, распространен, отображен во фрейме, опубликован, скачан, передан, продан или иным способом использован целиком или по частям, без предварительного разрешения Администратора или законного правообладателя соответствующего результата интеллектуальной деятельности, кроме случаев, когда Администратор или правообладатель явным образом выразил свое согласие на свободное использование материала любым лицом. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161 162 * 163 164 165 166 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модераторы: Lara, Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Санкт-Петербурга и Ленинградской области » ЦГИА » АИС ЦГИА с оцифрованными документами [тема №61792] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |