⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
АИС ЦГИА с оцифрованными документами С 1 декабря ЦГИА обещает наконец открыть платный доступ к МК Санкт-Петербургской губернии!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| russisk4 Композитор-купец, брандмейстер РФ Сообщений: 1234 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2819 | Инструкция и перечень оцифрованных фондов-дел При обнаружении ошибок в заголовках дел или датах просьба сообщать о них по адресу nadsadniy@cgia.spbarchives.ru с темой "Ошибки в заголовках дел". |
| Polssova Сообщений: 1183 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 721 | arcobaleno написал: а на какой адрес пишете? На support@spbarchives.ru UPD Разобрались. Вдруг это кому-то поможет. Дело было в том, что ссылка на смену пароля в моем почтовом ящике автоматически попадала в мусорную корзину и уничтожалась. Пришлось зарегистрироваться с не такого трепетного почтового ящика. Но так как эта регистрация была воспринята системой как новый пользователь, то вся не до конца использованная оплата доступа, естественно, пропала. |
| Bertarido Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Есть ли новости об оцифровке исповедних книг описи 112? Кажется что большая часть метрических книг уже оцифрована. |
| russisk4 Композитор-купец, брандмейстер РФ Сообщений: 1234 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2819 | Думаю, что сначала, все же будут оцифровывать ф. 222, Мещанскую управу, так как кое-что уже сделано. А ИР - это, думаю, будет еще очень не скоро... |
| russisk4 Композитор-купец, брандмейстер РФ Сообщений: 1234 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2819 | Вот оцифрованные уже давно фонды кладбищ можно было бы выложить на сайт... Но почему-то их не выкладывают... |
| Elena26 Ставропольский край г.Невинномысск Сообщений: 580 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 297 | сайт не работает |
| jane-polous Участник Сообщений: 91 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26 | Здравствуйте! Прочитала, что столько оцифровывать будут... Просто больше надежды появилось в моем удаленном поиске. Я ищу Рейман и Загорских.Пока дореволюционный период. Петербург.. Много есть людей с такими фамилиями,но я,конечно, ищу своих. Есть ли в свободном доступе, кроме алфавитных списков Новодевичьего (СПб) и Митрофаньевского кладбищ,, документы других кладбищ?. Так было удобно с алфавитным списком усопших искать фамилии. И нашла ведь. Спасибо! |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4567 | jane-polous написал: Есть ли в свободном доступе, кроме алфавитных списков Новодевичьего (СПб) и Митрофаньевского кладбищ Пока и Митрофаньевского нет, есть только Новодевичьего... |
| jane-polous Участник Сообщений: 91 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26 | Надо записывать источник, где я смотрела Митрофаньевское.. Не записала. Но это точно была не оцифровка. Напечатано по алфавиту фамилий.. Спасибо вам! |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4567 | jane-polous Пишут, что на компьютерах архива смотреть можно в оцифрованном виде все фонды кладбищ, но в АИС их нет пока. По Митрофаньевскому - у Митрофаньевского союза есть фотокопия всего фонда кладбища из архива. Но на сайте этих данных нет. Ни сканов ни списков... |
| Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6537 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14051 | jane-polous написал: Надо записывать источник, где я смотрела Митрофаньевское.. Не записала. Но это точно была не оцифровка. Напечатано по алфавиту фамилий.. Вы не этот сайт имели в виду? http://poxoronka.ru/forum/mitr...ladbishche |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100 101 * 102 103 104 105 ... 192 193 194 195 196 197 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Санкт-Петербурга и Ленинградской области » ЦГИА » АИС ЦГИА с оцифрованными документами [тема №61792] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |