Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

АИС ЦГИА с оцифрованными документами

С 1 декабря ЦГИА обещает наконец открыть платный доступ к МК Санкт-Петербургской губернии!
Мы дожили! Ура! Вот радость то!..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2818
Инструкция и перечень оцифрованных фондов-дел

При обнаружении ошибок в заголовках дел или датах просьба сообщать о них по адресу
nadsadniy@cgia.spbarchives.ru с темой "Ошибки в заголовках дел".
Orlandina
Новичок

Orlandina

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Мда, печаль. Ещё вчера работали все описи, сидела где-то до 01:30, просматривала МК, проблемы начались на 126-ой, оставила все до утра.
А сегодня не работают все со 125 по 129 включительно.
Ближе к 21.00 О.124 тоже не отзывается cray.gif
---
Священнослужители Вишняковы (СПб, Тверь) и Быстреевские (СПб)
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3946

Терсинец написал:
[q]
Маленькая поправочка. Это сайт не архивов СПб, а Архивного комитета г. Санкт-Петербурга.
[/q]

Так точно.
Toliatti
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5

Kolob-07 написал:
[q]
Почему так любят люди жаловаться, даже не зная в чем причина.
[/q]

У нас люди в принципе не любят жаловаться. Хотя надо.

Kolob-07 написал:
[q]
Бывает профилактика, ремонтные работы, обновление.
[/q]

Возможно. Поскольку я первый раз оплатил услуги и решил "попробовать" я не знаю какое возмещение предложит портал, и предложит ли. В техподдержку на на всякий случай написал, но не думаю что что-то будут чинить до понедельника.

Kolob-07 написал:
[q]
Если в ЦГИА, то это не их сайт, а архивов Петербурга, а ЦГИА, как и другие архивы, предоставил информацию.
[/q]

Я прочёл пользовательское соглашение и на кого оно составлено. Другое дело, что ЦГИА должен быть материально заинтересован в получении денег за свои архивы, и часть мзды я думаю идёт именно архиву на развитие. Я оформлял себе пропуск в читальный зал на той неделе. Руководитель очень адекватный и приятный человек. Она сама мне рассказывала про отсканированный на 99% фонд из метрических книг (остальные МК были слишком большие и не влезли в сканер) и сказала что всё есть в интернете на платной основе.

russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2818
[q]
У нас люди в принципе не любят жаловаться. Хотя надо.
[/q]

Еще как любят! ranting_w.gif heart.gif ranting_w.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7693
Toliatti А по какому адресу Вы написали А то я тоже оплатила и два дня вылетели
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Toliatti
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
support@spbarchives.ru

Уже сайт полностью не работает, Технические работы.
Elena26

Elena26

Ставропольский край г.Невинномысск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 294
18февраля были технические работы.. обещали вернуть деньги( приходило сообщение на электронную почту)... так и не вернули... думала дни продлят, как в прошлый раз ...ни чего не продлили.... интересно как теперь будет. Я конечно никуда не жаловалась и не писала писем..., а наверное все же нужно было. А иначе толку нет.
Toliatti
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.

Elena26 написал:
[q]
18февраля были технические работы.. обещали вернуть деньги( приходило сообщение на электронную почту)... так и не вернули
[/q]

В пользовательских правилах было обозначено, что если Администратор не выполнил свои обязательства в течении 30 дней, то Вы вправе требовать возврата средств. При этом нужно в письменном виде направить им обращение на возмещение, приложить все подтверждающие письма и т.д.. Не знаю есть ли в этом экономический смысл с учётом стоимости отправки письма.
Elena26

Elena26

Ставропольский край г.Невинномысск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 294

Toliatti написал:
[q]
Не знаю есть ли в этом экономический смысл с учётом стоимости отправки письма.
[/q]
да вот же dntknw.gif По мне, если бы, доступ продлили я очень рада была бы.
arhivasya
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
yahoo.gif Заработало! Ура, товарищи! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
Вверх ⇈