⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
АИС ЦГИА с оцифрованными документами С 1 декабря ЦГИА обещает наконец открыть платный доступ к МК Санкт-Петербургской губернии!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| russisk4 Композитор-купец, брандмейстер РФ Сообщений: 1234 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2820 | Инструкция и перечень оцифрованных фондов-дел При обнаружении ошибок в заголовках дел или датах просьба сообщать о них по адресу nadsadniy@cgia.spbarchives.ru с темой "Ошибки в заголовках дел". |
| VladVel ушел из жизни 30 мая 2022 г. Санкт-Петербург Сообщений: 1550 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2694 | Elena26 написал: Сайт очень часто виснит, приходится перезагружать, прямо никакого терпения не хватает..ужас. Просто у Вас плохой провайдер!!! А сайт здесь ни при чем, он работает хорошо, быстро и усточиво. |
| Orlandina Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Провела в глубоком погружении в сайт практически шесть суток. Работает хорошо, спокойно можно открыть десяток вкладок параллельно (впрочем, загружать сразу несколько МК я не пробовала, только странички с выходом на каждую конкретную). Бывает, иногда (раз пять в сутки) сайт слегка "задумывается", но не более чем минут на пять, потом страницу можно без потерь благополучно перезагрузить . Главное, на мой взгляд, удобство, - внутри описей можно вести поиск по нескольким словам (я, например, искала церковь при больнице Марии Магдалины запросом "магдал больн", и все получалось) - это очень экономит время. Минусы - увы, единообразия названий тех же храмов нет, одна и та же может именоваться (как и в народе) и церковью Живоначальной Троицы в с. Александровском, и просто Троицкой в этом селе. Так что запрос формулировать приходится хитро Но в итоге вся польза настолько перекрывает недостатки, что не могу не сказать великое спасибо людям, давшим возможность доступа к этой информации, не выходя из дома! Для меня это одно из самых приятных открытий последних лет |
| xrompik | Orlandina написал: Но в итоге вся польза настолько перекрывает недостатки, что не могу не сказать великое спасибо людям, давшим возможность доступа к этой информации, не выходя из дома! Для меня это одно из самых приятных открытий последних лет Присоединяюсь. |
| Elena26 Ставропольский край г.Невинномысск Сообщений: 580 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 297 | Скажите пожалуйста, загружаются у вас сейчас страницы при просмотре МК?У меня уже больше 1,5 часов не загружаются страницы.... сайт работает, а страницы не грузятся. |
| irinax Сообщений: 1758 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 14662 | У меня тоже не загружаются. В последнее время почему-то частенько такое стало случаться на короткое время. Но сегодня что-то долго сайт не желает работать. |
| Elena26 Ставропольский край г.Невинномысск Сообщений: 580 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 297 | ясно, значит все таки не у меня одной, спасибо, а то я уж подумала, что у меня что то с интернетом не так. |
| irinax Сообщений: 1758 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 14662 | С вечера вчерашнего дня почему-то МК всех описей, кроме 124-ой, не открываются. Причем, проверяла на разных компьютерах. Картина одна и та же. Не могу понять, в чем дело. Откликнитесь, пожалуйста, кто сейчас работает с метриками. У кого какая ситуация? |
| Toliatti Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 26 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Не работает. Я вообще первый раз вчера часов в 10 вечера заплатил и такая картина. Пробовал на Опере и Хроме. А за сколько времени в нормальных условиях грузится метрика из 300-500 страниц? |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5228 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3984 | Toliatti написал: А за сколько времени в нормальных условиях грузится метрика из 300-500 страниц? Если сайт не висит, то, обычно, мгновенно. |
| Toliatti Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 26 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Спасибо. У меня и 124 фонд не работает. и 126 со 127-м. Короче нет ни одного образа, который открывался бы с этого сайта. Очень хочется написать отзыв в архив по такой замечательной работе. Постараюсь это сделать в ближайшее время. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 194 195 196 197 198 199 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Санкт-Петербурга и Ленинградской области » ЦГИА » АИС ЦГИА с оцифрованными документами [тема №61792] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |