⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
АИС ЦГИА с оцифрованными документами С 1 декабря ЦГИА обещает наконец открыть платный доступ к МК Санкт-Петербургской губернии!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Lara |
russisk4 Композитор-купец, брандмейстер РФ Сообщений: 1256 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2816 | Инструкция и перечень оцифрованных фондов-дел При обнаружении ошибок в заголовках дел или датах просьба сообщать о них по адресу nadsadniy@cgia.spbarchives.ru с темой "Ошибки в заголовках дел". |
Амадина СПб Сообщений: 377 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 407 | litana можно чуток покрупнее посмотреть так: нажимаете на картинку, в открывшемся окне (на яндекс-фотках) под картинкой есть многоточие (справа от сохранить на диск). Нажать многоточие, выскочит надпись: открыть оригинал. Нажать на нее. По появившейся в новом окне картинке щелкнуть левой кнопкой мышки. Хоть и чуть-чуть, но покрупнее будет ![]() |
litana Россия, Москва Сообщений: 5798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2888 | Амадина Я знаю, спасибо. Но для моих глаз, особенно вечером, было совсем мелко, ну и не увидела, что стоит не в том месте, где сейчас стоит необходимая запись. |
Иринна Воронеж Сообщений: 2297 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21834 | С просьбой. Есть информация ЦГИА. Фонд 678. Опись 1. Дело 1195 Указы Св. Синода митрополиту Вениамину о снятии священного сана с протоиерея Кронштадтского морского Николаевского собора Путилина Сергия... В данном деле какая может быть информация? Может быть кто-то знает? Простите, если не по адресу. ![]() |
smirnof Новичок Великий Новгород Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | а можно посмлтреть метрические данные на моего деда- Смирнова Ивана Павловича 27.09.2014 года рождения, урожденного в Ленинградской области (знаем только данные отца - Смирнова Павла). |
russisk4 Композитор-купец, брандмейстер РФ Сообщений: 1256 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2816 | smirnof Книги Вы можете смотреть сами. PS. Вы указали год рождения 2014, исправьте ошибку! |
Амадина СПб Сообщений: 377 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 407 | Сегодня прислали из архива ответ на мой запрос: "...В Ф.19 оп 111 остались неотсканированными метрические книги толщиной более 20 см. Но, к сожалению, аренда сканера для работы с большеформатными делами в этом году уже закончилась. Следующая порция будет сделана только в следующем году. Те дела, которые были отсканированы уже выложены. ..." ![]() |
Эта тема была выделена из темы "Метрические записи представителей известных фамилий" (27 октября 2015 10:21) |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4453 | Амадина написал: В Ф.19 оп 111 остались неотсканированными метрические книги толщиной более А Вы не видите неужели, что это Вас обманули? ![]() Вы посмотрите, какие дела недоступны. Например за 1827 год, 1836 год. За 1836 год я даже смотрел - небольшое дело - листов 300, формат небольшой, как и у всех дел 111 описи, более ранних. Какие там 20 см толщиной? ![]() А как там с фондами кладбищ, которые уже есть в компьютерах архива, но их нет в АИС? Они будут выложены в этом году. Особенно интересует алфавит по Волковскому православному. ![]() |
Амадина СПб Сообщений: 377 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 407 | anto написал: А Вы не видите неужели, что это Вас обманули? я? - не вижу. Я в этом архиве была только виртуально, через интернет, поэтому количество листов вижу только в выложенных делах. жду дела из 111 описи: 773, 353, 776; а уж как я жду другие описи.. |
Polssova Сообщений: 1183 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 715 | Позвольте поинтересоваться, а кто-нибудь дошел в поисках до предела, так сказать ? То есть до предков, родившихся до основания Петербурга и живших в шведской провинции Ингерманландия. Я докопалась до своих предков родившихся в 1660-х годах на территории Копорского уезда (Caporie Lan) в Ингерманландии, если в той или иной степени доверять метрическим записям об их смерти и записям о возрасте в исповедных росписях уже Копорского уезда Санкт-Петербургской губернии. И где теперь их искать ? Есть "Писцовые книги Ижорской земли" том 1, годы 1618 - 1623 издания Археографической комиссии 1859 г. , представляющие собой перевод со шведского книг подобных ревизским сказкам, если я правильно понимаю. Вот и вопрос - где искать тех, кто жил между 1623 и 1724 - м (это у меня в поиске самая ранняя исповедная роспись, а не ошибка в годе основания СПб) ? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Санкт-Петербурга и Ленинградской области » ЦГИА » АИС ЦГИА с оцифрованными документами [тема №61792] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |