⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
АИС ЦГИА с оцифрованными документами С 1 декабря ЦГИА обещает наконец открыть платный доступ к МК Санкт-Петербургской губернии!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Lara |
russisk4 Композитор-купец, брандмейстер РФ Сообщений: 1256 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2816 | Инструкция и перечень оцифрованных фондов-дел При обнаружении ошибок в заголовках дел или датах просьба сообщать о них по адресу nadsadniy@cgia.spbarchives.ru с темой "Ошибки в заголовках дел". |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4453 | kvn938 написал: Во-вторых, если я сижу за компом и произвожу оплату - разве это не электронный платёж? Там имеется ввиду электронное использование - т.е. через банкомат или терминал, когда вставляем карту, тогда электронное использование. Да, иногда и не пишут, но в общем факт известный, что карты Maestro и Visa electron в интернете не принимаются. Кстати прошла новость - с первого августа - подорожание услуг ЦГИА СПб. Это касается и платного доступа - на 10-20 %. Еще интересные расценки - копирование документов из электронного фонда пользования лист/образ 135 рублей Видимо для того, чтобы заказывали, искусственно ухудшают качество документов в АИС. ![]() ![]() И еще расценка: Исполнение генеалогических запросов (об актах гражданского состояния) 1 запрос (на одно лицо/ один объект) 1100 рублей |
vittoria19 Санкт-Петербург Сообщений: 373 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 430 | kvn938 Я сама оплачиваю услуги ЦГИА картой Maestro - все проходит и работает. Единственное, когда набиваете номер счета, не делайте пробел между двумя блоками цифр, должно получиться число из 18 цифр. |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | anto написал: И еще расценка: Исполнение генеалогических запросов (об актах гражданского состояния) Ужас. На это надо требовать экономическое обоснование. У нас 175 рублей на одно лицо |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4453 | TatianaLGNN написал: У нас 175 рублей на одно лицо А в ЦГИА СПб лет 6 назад было 600 рублей, с тех пор цена постоянно ползет вверх, теперь вот и за 1000 перевалила. ![]() |
popeye Сообщений: 120 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 55 | Здравствуйте. Кто нибудь сталкивался с Метрическими книгами Собора Владимирской иконы Божией Матери или просто Владимирского собора в Санкт Петербурге за 1900-1917год, не могу найти в базе сайта "Архивы Санкт Петербурга" |
russisk4 Композитор-купец, брандмейстер РФ Сообщений: 1256 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2816 | Вот Владимирский собор за интересующий Вас период: https://spbarchives.ru/web/gro...itEndYear= |
popeye Сообщений: 120 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 55 | russisk4 написал:
Вы имеете ввиду Князь-Владимирский собор на Блохина https://ru.m.wikipedia.org/wik...Петербург) мне же нужен на Владимирском 20 https://ru.m.wikipedia.org/wik...Петербург) PS. И вроде как сам нашел, подтвердите пожалуйста правильно ли.. https://spbarchives.ru/web/gro...itEndYear= |
Slobada Козацькому роду нема переводу ! Норильск Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 276 | Эстонская евангелическо-лютеранская церковь св.Иоанна (г.Петербург) (неизв.) litana написал: http://earchive-estlatrus.eu/homeэта церковь представлена в архиве ... а-а-а, адрес потеряла... нашла Нету её там ![]() |
russisk4 Композитор-купец, брандмейстер РФ Сообщений: 1256 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2816 | popeye На Владимирском проспекте в Санкт-Петербурге находится церковь Владимирской Божьей Матери в придворных слободах. Она ЦЕРКОВЬ! Она НЕ СОБОР!!! Владимирский собор находится на Петроградской стороне. Если Вам нужна именно церковь на Владимирском проспекте, то, думаю, что Ваша ссылка правильная. Проверить точно не могу, так как сейчас оплаченного доступа не имею. |
Janney Москва Сообщений: 703 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 540 | russisk4 Может и мне поможете - ищу церковь, в которую могли ходить проживающие на улице Жуковского в начале 20-го века. Нашла по соседству: Подворье Новгородского Зверина Покровского женского монастыря -иЦерковь Успения Пресвятой Богородицы. Но в оцифрованных делах такой церкви не нашла. Может, в е-таки другой храм? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Санкт-Петербурга и Ленинградской области » ЦГИА » АИС ЦГИА с оцифрованными документами [тема №61792] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |